五子棋吧 关注:52,940贴子:693,864

结束是一种新的开始

只看楼主收藏回复

首先,我没有想要不再玩五子棋,但是人很多时候不得不先服从现实,再追求理想。
这让我想起了很多以前在贴吧看得到的人,也许他们现在只是比较忙而已。
为什么三月份就辞了呢,简单地说就是,我不想干了。如果非要具体解释一下,那我想如果各位吧友要靠我盯着才保持秩序,积极向上的状态,那终究都是“长不大”的,那我多做两个月其实没多少差别,不过是增加自己的负担。另外如果我在,肯定也不会允许你们瞎JB搞,或者往那个方向发展,所以干脆眼不见为净吧。而我想要表达的思想,我希望带给你们,和融入你们的意愿,在之前的两年中,已经表现得足够,起码我自己还算满意。
我很庆幸,许多暂时的问题、矛盾没有影响到我和大部分人长期的友谊。各位本来是因为五子棋走到一起的,不如就让一切简单纯粹。我们中的大部分人都还很年轻,或许一时冲动和人斗气,但这些都是暂时的,时间一长,这些破烂事情都会随风散去。所以为什么不能宽容、友善一些呢,如果从前的事情让我得罪了你,希望你能理解和包容吧。对不起,谢谢你。
我很喜悦。我看到了很多新人的成长,看到了很多老人也愿意做出改变。这其中也包括我自己,人总是会成长和改变的。你要相信,自己和周围的人都能变得更好。如果你去百度我这两年写的东西,再随着时间向前推进,你一定能找到我成长的痕迹,希望你们也能学到知识背后的智慧。
我也很伤感。比如很多人我还没见到,很多比赛我都没打,还有很多局面和道理,我都搞不清了。某些2货到现在还是不长进哎我怎么说呢,希望这些都是暂时的吧。我常常想写点回忆路,每次提笔写了几句又不写了,因为总觉得自己明明还在往前飞跑,为什么要花时间来怀念过去呢,结果当我发现这段路要停下的时候,我也没心情去怀念了。
嗯,好像也没多少字,爱写多少写多少。希望我还会回来吧,希望那时候你们还在,就算时空把我们阻隔,五子棋也已经连接了我们的世界,就好像我从未离开过一样。
三寸天堂 - 严艺丹

IP属地:上海1楼2014-05-12 21:20回复
    天狼来搓炉石

2楼2014-05-12 21:24
    收起回复
      你慢玩,我就不玩了

IP属地:上海3楼2014-05-12 21:33
        某些二货。。。。。。背后一丝凉意。。。天狼就像五吧的大家长~

来自Android客户端4楼2014-05-12 21:35

IP属地:山东5楼2014-05-12 21:36
            留名。

6楼2014-05-12 21:53
              顶起来

来自Android客户端7楼2014-05-12 22:20
                追求什么理想

来自Android客户端8楼2014-05-12 22:21
                  都结束了还开始毛,难道生命结束了也是开始吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-05-12 22:28
                    狼狼又文艺了。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-05-12 22:39
                      苍凉的背影。。。

来自Android客户端11楼2014-05-12 22:59
                        看到二货,我就想起六七零,请问这是真爱么。。。

IP属地:上海12楼2014-05-12 23:34
                          我看了两秒,判断为水贴

IP属地:广东13楼2014-05-12 23:38
                            2L把这么好一个贴子的氛围给毁了

IP属地:上海14楼2014-05-12 23:39

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2014-05-12 23:41