tvb吧 关注:949,709贴子:35,832,673
  • 14回复贴,共1

tvb最令人唏嘘的三对情侣

只看楼主收藏回复

周润发和陈玉莲,小龙女17岁和发哥在一起,后来周润发为陈自杀过
古天乐和黄纪莹 黄在古最低潮时陪古渡过,在一起7年,古分手后依然每个月给黄赡养
梁朝伟和什么倩的 刘嘉铃小三转正

来自手机贴吧1楼2014-05-06 23:54回复
    有个熊孩子喜欢打人,一天,那熊孩子生气地对一个小孩说:“我要收拾你”之后打了那个小孩,时间流逝,“收拾”对他来说是打。有一天他妈妈对他说;“你的房间好乱,去给我收拾收拾。”“好滴”一小时后,熊孩子出来,妈妈进去看,卧槽,凳子被他‘收拾’翻了。玻璃瓶碎了一地,蚊帐被他打得散架了。他妈苦笑,说:“果然是‘收拾’啊。”___*喵*星*人*贴*吧*助*手*

2楼2014-05-06 23:56
      梁朝伟和曾华倩

IP属地:广东3楼2014-05-07 00:39
      收起回复
        哇塞 第一条是真的假的 那么劲爆

IP属地:广东4楼2014-05-07 00:41
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-05-07 00:41
            ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
            风不懂云的漂泊
            天不懂雨的落魄
            眼不懂泪的懦弱
            所以你不懂我的选择
            也可以不懂我的难过
            不是每个人都一定快乐
            不是每种痛都一定要述说
               ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✍
            ————————消息来自"签到王",贴吧智能辅助工具

来自Android客户端6楼2014-05-08 08:03
              大河向东流啊 这里的楼主解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿 ! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿 ! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊! 大河向东流啊,咱们一 起解大手啊, 拉不出来一声吼啊,再不出来 用手抠啊。 你抠我抠大家抠啊,哎呀,依 儿呀,嘿?嘿?咦儿呀 抠出一碗八宝粥哇,你一口来 我一口啊 两口三口喝完走(跟着唱完举个手)啊

来自Android客户端7楼2014-05-08 08:47
              收起回复
                三对中最令人唏嘘的是梁朝伟和曾华倩,两人三分三合,最后还是被曾华倩曾经的好友刘嘉铃抢了,周润发和陈玉莲也挺可惜的,陈玉莲当年还是刘德华承认过暗恋的对象。

IP属地:重庆8楼2014-05-08 15:35
                  周润发 陈玉莲
                  梁朝伟 曾华倩
                  吕颂贤 万绮雯 看大提琴和点三八的时候非常替他们可惜。两人很合衬的感觉。

9楼2014-05-08 17:46
                  收起回复
                    当年公认的三对金童玉女
                    汤镇业翁美玲,苗侨伟戚美珍,曾华倩梁朝伟只有一对修成正果

IP属地:江苏10楼2014-05-24 13:06