魔兽玩家吧 关注:3,256,627贴子:90,834,802
  • 7回复贴,共1

青春最后悔的事就是没趁早玩WOW

只看楼主收藏回复

我也不知道该不该算新人咧。我是12年高复的时候才决定跟同学玩WOW的。从小就异常的向往之,只是那时候经常听说魔兽毁一生超级费钱之类的话就没敢玩。12年同学告诉我其实魔兽没我想象中的那么费后来就成为了艾泽拉斯的一个新菜。不过一直都是一个人虽然游戏很好玩但也蛮寂寞的。很多地方都能听到前辈afk和他们满满的回忆。貌似我没赶上魔兽最新鲜的时候享受它。因为读书,两年多一个人默默的爬到了521除了打打征服荣誉什么的提升下装等没事儿织毛衣拆毛衣什么的也不晓得该做什么了。看看世界里各种消费和喷骗子。唯一的两个新认识的朋友也很久没上了。说真的是异常的喜欢这个游戏但如今怀抱它并不能感受到它的温暖和幸福。或许。那时候的wow才更加有精神感吧。不过即使如此,虽然爱它爱的有点迟我还是会追随它的脚步不会轻易离开。还有一样的小伙伴可以一起取暖么。

来自Android客户端1楼2014-05-06 08:56回复
    最后悔的是完了一整个青春的wow

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-05-06 08:58
    收起回复
      07年开始玩的。。当时才初二

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2014-05-06 09:02

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2014-05-06 09:02

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2014-05-06 09:02
            二年级玩魔兽3,六年级玩wow,现在初三←_←

来自Android客户端6楼2014-05-06 09:06
              今年刚玩,什么都不懂的新人路过

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2014-05-06 09:27