xgsm吧 关注:52贴子:34,280

[雨洁的天空] 最美丽的相遇[蝴蝶]

只看楼主收藏回复

最美丽的相遇 

http://www.lianyujie.com/index.asp?xAction=xReadNews&NewsID=2725
 首页 >> 精美图片 >> 艺 术 >> 最美丽的相遇 
发表日期:2005年5月10日 

1楼2005-08-11 07:32回复
    我不知道流星能飞多久,值不值得追求?
    我不知道樱花能开多久,值不值得等候?
    我知道你我的友谊能像樱花般美丽,
    像恒星般永恒,值得我用一生去保留

2楼2005-08-11 07:33
      如果落叶能寄去我所有的思念, 
      我情愿将整个秋林装进我心中; 
      如果归雁能传递我所有的思念,
      我会用毕生去感谢这美的季节!

4楼2005-08-11 07:33
        孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云; 
        寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星; 
        闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶; 
        疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境

6楼2005-08-11 07:34
          我设想着有你陪伴的幸福日子;
          我设想着有你照顾的温馨生活; 
          我设想着有你笑声的每个角落;
          我设想着只属于我们俩的代号

8楼2005-08-11 07:35
            有一种感觉总在难眠时才承认是相思; 
            有一种缘份总在梦醒后才相信是永恒;
            有一种心情总在离别后才明白是失落;
            有一种目光总在分手后才相信是眷恋!

10楼2005-08-11 07:36
              相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,
              牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言。
              知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。 
              你是我生命中最美丽的相遇~~~

12楼2005-08-11 07:36
                .

15楼2006-04-01 21:42
                  蝶`

16楼2006-04-01 22:30
                    搬走,哈

17楼2006-04-02 00:49
                      我很辛苦地下载上传,不就是为了能使用啊,般就搬吧

18楼2006-04-02 04:35
                        哈哈哈哈,可惜还没搬走呢,昨夜某度贴不了图啊,嘿嘿,还得来搬

19楼2006-04-02 11:21
                          太美了````

还是我那一句很有哲理的一句``

自认为很哲理的

蝴蝶再美始终飞不过沧

20楼2006-04-02 14:49
                            沧海…………………………………

21楼2006-04-02 20:59
                              22楼2006-04-13 22:55