倩女ol吧 关注:925,488贴子:82,218,295

今天好多千里送的呀

只看楼主收藏回复

lz也想了,怎么办

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2014-05-01 07:22回复
    没有来支持一下的么

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2014-05-01 07:28
    收起回复

来自Android客户端3楼2014-05-01 07:29
      收起回复
        抓紧走起

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-05-01 07:30
        收起回复
          啪啪啪
          ------请原谅,我已经,丧心病狂的爱上了偃师~

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-05-01 07:33
          收起回复
            来吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2014-05-01 07:33
            收起回复
              抓紧

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-05-01 07:34
              收起回复
                露珠保重!

IP属地:天津来自Android客户端8楼2014-05-01 07:37
                收起回复
                  来我这里千里送~\(≥▽≤)/~

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-05-01 07:40
                  收起回复
                    啪啪啪

来自Android客户端10楼2014-05-01 07:47
                      啪啪啪
                      带媳妇@忆往昔我心依旧
                      带小伙伴@厅蚊天下 @茈zi茜 @半梦半醒半思人
                      我就是那姑苏109渣渣奶琅嬛谣O(≥∇≤)O求眼熟啦啦啦

来自Android客户端11楼2014-05-01 07:48
                      收起回复
                        表酱紫!人家是单纯的看人!

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-05-01 07:51
                          你知不知道千里送是什么啊- -。可能你知道,只是用这种另类幽默方式来形容去见网友,或许是真的千里送?但是,女孩子我是真觉得要慎重。如果你的第一次还在,而要去给一个玩着游戏虚拟数据的陌生人,那真的是没脑子了。如果不是,遍可无视这段话。我是看到太多奔现的小姑娘结果被各种骗,就算现实了我也觉得不太符合现实,毕竟这年头并不是有情人终成眷属。

来自Android客户端13楼2014-05-01 07:53
                          收起回复
                            送快递的么?

来自iPhone客户端14楼2014-05-01 07:55
                            收起回复
                              喜闻乐见,坐等女神千里送,俺们看好她!

来自Android客户端15楼2014-05-01 08:01
                              收起回复