宇佐见秋彦吧 关注:1,513贴子:20,716
  • 11回复贴,共1

【资源】纯情三角胜负!

只看楼主收藏回复

o(* ̄▽ ̄*)ブhey hey 大家,好久不见~
(◕ω<)☆ 还是以前一样~我是淼尕,我深深地热爱着小兔老师哦!
<( ̄) ̄)> 在某一天我心血来潮,就在TB上搜纯情的各种CD!
╮(╯3╰)╭蓝后就全部收下来啦!
╮(╯▽╰)╭请原谅我这个败家女。哦噶桑,哦多桑,果咩纳塞.....
(◕(ェ)◕)于是乎这次我就来分享【纯情三角胜负】啦KUMA~
(* ̄▽ ̄)y 虽然【纯情罗曼史吧】有,但我们的【宇佐见秋彦吧】也应该有一个自己发的吧~~
(づ ̄3 ̄)づ 当然,这次也是热情满满啊!有CD资源也有CD里面的小册子扫图!
( ̄ε ̄*)是自己用手机软件扫描的,不喜勿喷。
(o゜▽゜)o☆资源放上,百度云网盘哦。希望大家可以关注我的网盘和贴吧~亲,记得给好评!
————淼尕至上

1楼2014-04-29 22:29回复
    【纯情三角胜负vol.1】
    http://pan.baidu.com/disk/home#dir/path=%2F%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%8D%B7

2楼2014-04-29 22:31
      资源放送完毕,好好享用XD——————————————————————

5楼2014-04-29 22:35
        资源大好,准了~
        -我是二次元。/ -喔,腐么?
        -恩啊。/ -喜欢宇佐见秋彦不?
        -嗯嗯,超喜欢的~
        …半分钟
        -哇曹,基佬! / -滚吧。♥

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端6楼2014-04-30 00:16
        收起回复
          嗷嗷嗷萌cry惹……

来自Android客户端7楼2014-04-30 02:46
          收起回复
            谢谢!同爱小兔!!

来自iPhone客户端9楼2014-05-02 00:32
            收起回复
              为什么链接点开之后是我自己的百度云呢 哭瞎

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2014-08-02 15:06
              收起回复