dnf元素吧 关注:864,488贴子:29,467,517

【升级直播帖】终究舍不得我的童话套元狗,还是决定练起来了……

只看楼主收藏回复

我承认我又脑抽+手贱了 神呐请原谅我……
既然下定决心要练起来 那就开个直播帖吧
为了不太监 我也要坚持把我这人生第一个DNF号给升到85啊
如果真升到了85 那就是历史性的一刻 我从来没有回过头把号给练起来的经历
那么也许我剩下的60召唤 73力法 70魔道 60力法 54元素 70元素 60元素 什么的也……
算了我还是不开脑洞了 一开就觉得可啪 放上这两天升级路上的一点截图吧……

IP属地:江苏1楼2014-04-26 03:55回复
    好长

来自iPhone客户端2楼2014-04-26 03:56
      目测会火。

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2014-04-26 03:59
      收起回复

人生的第一个号 在我高三毕业后的暑假满级(60版本)的 距今也快4年了
        这把魔力汲取者是不知道什么活动给的~ 果断带着它踏上了重新练级的不归路

IP属地:江苏4楼2014-04-26 04:00
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-04-26 04:04

打北门主线截图的 - - 我也不懂为什么我截了它 噗
            其实开始的时候没打算发帖子来着 所以截图很少的说……
            就是在群里聊天扯皮的时候 随手截的~

IP属地:江苏7楼2014-04-26 04:04

昨天不知道为什么 突然脑抽想要准备一把+12的80粉
              然后碎了9把终于上了 接着摆在帐号金库里瞻仰
              虽然目的是为了激励自己怒升级 但是想了想还是觉得这行为实在是2得不要不要的……

IP属地:江苏8楼2014-04-26 04:06

插播吐槽:毒奶粉这游戏 无论过了多久 还是如此地渣 简直就是无情

IP属地:江苏9楼2014-04-26 04:11

IP属地:江苏10楼2014-04-26 04:12
                  收起回复
                    前排!

IP属地:山西12楼2014-04-26 04:33
                      新人混脸熟

来自iPhone客户端13楼2014-04-26 04:41
                        大爱童话套的说 可惜当时没钱

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-04-26 05:41
                        收起回复
                          路过看看
                          (ง•̀_•́)ง 我才不是水笔呢_w4_我只是挽尊党啦~~

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-04-26 05:42
                            还以为是坟贴,这么老的ID又出来混脸熟了。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2014-04-26 05:44
                              居然不是坟!

IP属地:广东来自Windows8客户端17楼2014-04-26 05:52