枢木朱雀吧 关注:21,720贴子:357,974

【米苏的日记本】如你如我

只看楼主收藏回复

想了很久还是开个日记本贴吧,来满足某苏时不时碎碎念的欲望……
虽然是自言自语为主,但还是预告下好了:
朱雀痴汉模式注意,补番追番心得注意,负能量宣泄注意,写文随感剧透注意

IP属地:安徽1楼2014-04-22 23:23回复
    啊啦啦!不知道能不能说话、但是我要坐米苏的日记沙发(这是沙发吗?揍)、看到开日记本很开心啊!不知道最近米苏心情好转了没有……

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-04-23 00:52
    收起回复
      噗小苏也开日记本了吗www

来自iPhone客户端3楼2014-04-23 02:01
      收起回复
        早上六点半醒来,脑子里第一个念头是,刚才梦到了什么来着?
        以前是不做梦的,睡眠好得像猪,在上大学后,就开始频繁做梦,还动辄是大场面,大制作,情节曲折跌宕,人物鲜明丰富的梦……其结果就是醒来的时候身心俱疲……偶尔能记得几个,简直和电视剧一样……
        是我脑洞太大的缘故么?但我好像从来没有梦到过朱雀……嗷,我要梦中见一见男神啦!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2014-04-23 08:17
        收起回复
          午间梦醒,依稀记得梦中日常之事数件,尤以想吃芥末章鱼最为清晰可辨。遂起,立时去往寿司店,然惯爱偷懒的老板娘又未开门,怅然而归。虽知世所不如意之事十之八九,但,我明明不爱吃芥末章鱼啊!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-04-24 18:51
          收起回复
            对作为腹黑控的某苏来说,同样是被视为高智商反社会中二不择手段的角色,为啥明明偏爱夜神月和槙岛,佐助也算吧,却没有成为鲁鲁修的真爱厨反而喜欢上了天然呆萌温柔压抑的朱雀呢?【深沉【难道是传说中不顾一切的真爱?
            【果然一天不犯朱雀病就不舒服

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-05-03 08:41
            收起回复
              这里真爱LL记得看死笔的时候L死的那集好想把月给打死

来自Android客户端8楼2014-05-04 12:46
              收起回复
                呵呵 来顶

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2014-05-04 14:16
                  努力努力

来自Android客户端10楼2014-05-04 14:44
                    突然意识到写文过于追求悬念什么的,反而落了下乘,情节上一味出人意料并不是好事。如果我的文只让人觉得雾里看花,那就只是我故弄玄虚。
                    明明早该意识到的,因为本来讨厌的就是这样的,结果自己写时却不由自主地这么做了,果然还是太功利心太想卖弄了。
                    嘛,有点看不起这样双重标准的自己【说的就是纯白

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2014-05-11 11:34
                    收起回复
                      @十二夜夏实 还有两个月就到7月10号了,庆生大戏该开始筹备了呢_(:з」∠)_
                      开个英雄帖吧,最近吧里也来了不少新人呢

IP属地:安徽13楼2014-05-11 12:55
                      收起回复
                        永远一看到就能让我抑郁的就是成为了Zero的朱雀……哪怕心情再好都能一秒消沉【我就是对朱雀爱的如此深沉【但这也不妨碍我在文里一遍遍BE【什么鬼
                        和炸茄盒聊到反逆里朱雀和鲁鲁修互掐时的各种神逻辑时,她说朱雀的想法大概是“鲁鲁修是我的我的我的我的不管好事坏事都是我的我的我的我媳妇只有我能管你们都走开”。。。我说,那鲁鲁修的想法应该是“朱雀是个笨蛋我不管他怎么办所以他是我的我的我的我的他妨碍我也好背叛我也好都是我的事你们别管”……这样了吧……
                        所以说看到这种级别的笨蛋情侣简直莫名感觉到了一种恶意【躺……

IP属地:安徽14楼2014-05-12 23:26
                          如果写一篇朱雀×亚瑟拟人的文会有人看吗……当然是架空,准确来说不是这样的CP而是骑士姬+亚瑟这种一家三口感觉的www但是目前只有人设,其他的都还没想……

15楼2014-05-13 00:27
                          收起回复
                            虽然上周一度打算弃番,但最后还去去看了魔劣,原因无他,制作组里在OP最后放只绿眼棕毛是几个意思啊啊啊啊!!!还弄成和妹控男主相爱相杀的样子这不是明摆着让人误会嘛!
                            每次看到这个男人一出来就一片弹幕刷朱雀就心情好~因为过去这么多年还有人记得朱雀,而且极少有弹幕骂朱雀,就已经很开心了Orz【亲妈的心
                            不过对魔劣始终没兴趣看小说……极黑的漫画全补完了,最戳我的只有小鸟不愿夺取别人生命,只打算活过生日那天那段了,其他的,没感觉……
                            虽然挺喜欢男主智商在线,但开后宫还是很Orz好吧,最出戏的就是这番也很喜欢用德语Orz嗯,像EVA,石头门,革命机,巨人,一堆番都看中了德语,但是!
                            拜托霓虹人,要用德语请不要谷歌翻译好么!就没见你们用对过!语法全是错误,用词也各种不当,你们放过德语吧我看得很糟心啊……

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2014-05-13 10:47
                            收起回复
                              所以说俗话说得好啊,物极必反夜路走多了总能撞见鬼兔子急了还咬人【等等】,专注虐梗不动摇,坚持要走剧情流的我!居然也有完全不想走剧情流的一天……已经一看到自己的文就想吐了……
                              没错!我要傻白甜!我要OOC!我要love love!
                              万能的度娘告诉我,傻白甜三十题,来呀来呀~
                              这磨人的小妖精~我怎么可能不来嘛~
                              嗯,所以决定把我这个一定会傻白甜的抽风之作命名为《霸道总裁爱上我》~有没有一股扑面而来的傻白甜OOC之风~~~没错,设定已经在标题里了【等等我好像又挖了个坑?
                              嗷~最近没吃药感觉整个人都萌萌哒~~~~

IP属地:安徽17楼2014-05-13 23:04
                              收起回复