白云好友梦萤吧 关注:313贴子:54,910
  • 16回复贴,共1

【拂晓】这学期做过的实验

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2014-04-22 21:10回复

01 第一个是水果罐头,做这个的时候学姐配的糖液真是甜毙我了!
    所以我基本没吃下去,不过里面的银耳脆脆的很喜欢!

IP属地:福建2楼2014-04-22 21:19

02 这个是速食米饭,我们用的是泰国长米(是叫这个名字?)经过一段我们操作的过程(忘得差不多了)
      就是可以冲泡水后成粥,因为必须要干燥,第二天用开水冲泡后品尝,不过第二天姐姐没去所以尝起来如何我也不知道。

IP属地:福建3楼2014-04-22 21:23
      收起回复

04这个是咸鸭蛋的制作,其实我们一群人压根就是去洗蛋而已啦,很简单,就是加盐,加白酒! 不知道之后会变成怎样呢,老师说会拿来做蛋黄月饼,害的我有那么一瞬间以为下个月是中秋节,囧!

IP属地:福建5楼2014-04-22 21:29

补上一张,右下角就是香料,右上角就是用刀背拍的不亦乐乎!

IP属地:福建7楼2014-04-22 21:40
            哇啊啊 羡慕嫉妒恨啊

IP属地:越南9楼2014-04-22 22:52
              为何实验都是些吃的?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2014-04-23 12:09
              收起回复
                黄衣服是你?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-04-24 00:15
                收起回复
                  幸福……

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-04-24 05:47
                    好好吃!
                           __________如果,我每天都吃很少,尽量不长大,你会放过我吗
                       --来自点点版贴吧客户端

来自Android客户端13楼2014-04-25 20:46
                    收起回复