billboard吧 关注:574,117贴子:56,514,434

【Billboard】为什么《那些老太太的冠军专辑都好少》的贴子被删

只看楼主收藏回复

我刚想回,就不存在了。
我想不出被删的理由

1楼2014-04-21 13:51回复
    还有人认识我么

2楼2014-04-21 13:57
    收起回复
      度娘抽了?

来自手机贴吧3楼2014-04-21 13:58
      收起回复
        擦妈粉妈那帖子为什么不删惹 在撕逼了

IP属地:上海4楼2014-04-21 14:00
        收起回复
          无法无天的牛姐

来自Android客户端5楼2014-04-21 14:06
          收起回复
            不知道为啥删你可以问问他

来自Android客户端6楼2014-04-21 14:08
              天了噜,好不眼熟,又暴露小白本质了

来自Android客户端7楼2014-04-21 14:14

来自Android客户端8楼2014-04-21 14:17
                  每次我以为小吧就那几个的时候。。。就会出现一个没见过的。。。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2014-04-21 14:19
                  收起回复
                    基友爱成绩追踪贴都被吸了

来自iPhone客户端10楼2014-04-21 14:34
                      小吧的帖子也会被删吗?真痛快

来自Android客户端11楼2014-04-21 14:35
                      收起回复
                        我眼熟楼主哎。。当年刚进吧时候的大神们都没了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2014-04-21 14:35
                        收起回复
                          楼主你看都没看就删我擦妈粉妈帖么?除了一个擦黑专用马甲在里面骂人哪里有撕逼?别人叫你删你就删,你自己主见在哪里,还是删帖能过瘾?

IP属地:浙江13楼2014-04-21 14:46
                          收起回复
                            被度娘吸了吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-04-21 14:55
                               真是个美丽的现象-今天早上去买菜,听到有人在放crazy in love,坐22路公交车回家,听到移动电视在放safe and sound,被一辆运猪卡车超过,高音喇叭放着only girls,马路对面的水产市场里面出来的小哥哼着poker face,路边格莱美家居门口的靓女山寨机放着waking up in vegas,去麦当劳吃个上校鸡块和老北京鸡肉卷,听到餐厅背景音乐是rolling in the deep,路过喝不起的星巴克,却听见放着baby one more time,洗澡踢翻了一个桶,弹出了your body的节奏,躺在床上想好好活下去,播放器里面却切出了born to die……

来自iPhone客户端15楼2014-04-21 14:58