棋吧 关注:10,902贴子:26,944
  • 16回复贴,共1

棋吧头像评选

只看楼主收藏回复

看看这五个头像 哪个好?@日出333 @日出333

IP属地:山东1楼2014-04-21 13:28回复
    我比较喜欢前两个

IP属地:广东2楼2014-04-21 19:45
      第二个 但是请把吧字去了
      难不成不是贴吧
      画蛇添足
      第一个搞得是书法协会啊

IP属地:江西4楼2014-04-25 12:38
      收起回复
        比较喜欢第三个
        ——繁花不懂落叶的哀伤,落叶不知繁花的忧愁,亭前月下,唯有明月长伴清风

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-04-28 21:19
          最后一个有四个棋子,是否可换成围棋,象棋,国象,本将的棋子?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-04-28 23:04
          收起回复
            体现棋必须有棋盘或棋子
            但是不能围棋子一家独大

IP属地:江西7楼2014-04-29 13:58
              遇见风遇见雨遇见阳光遇见青春遇见成熟遇见现实最后我遇见距离与你在一起

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-07-15 07:28
                都不错

来自Android客户端10楼2016-07-15 17:05
                  第二个不错

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-07-16 09:19

来自Android客户端12楼2016-07-16 12:21
                    收起回复
                      第三个好,黑白直接概括了两方的博弈,而太极图又代表棋道博大精深。

来自Android客户端14楼2016-07-17 12:30

正在加载中……
                        不好意思,水个十五字让大家受精了

来自Android客户端15楼2016-07-17 22:31