相扑力士松太郎吧 关注:127贴子:499
  • 8回复贴,共1

其实这一切不怪他 主要就是画风太欧美了

只看楼主收藏回复

1楼2014-04-20 10:09回复
    欧美...这都快要溢出的和风...哦,我们看的一定不是同一个动画...

2楼2014-04-23 23:56
      欧美哪里是这样的

IP属地:广东3楼2014-04-27 17:12
      收起回复
        If you do not leave me, we will die together.
        翻译:
        你如果不滚开,我就和你同归于尽。(四级水平)
        你若不离不弃,我必生死相依。 (六级水平)
        问世间情为何物?直教人生死相许。(八级水平)
        天地合,乃敢与君绝。 (专家水平)
        你在或不在,爱就在那里,不增不减。(活佛水平)

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-05-08 07:39
          If you do not leave me, we will die together.
          翻译:
          你如果不滚开,我就和你同归于尽。(四级水平)
          你若不离不弃,我必生死相依。 (六级水平)
          问世间情为何物?直教人生死相许。(八级水平)
          天地合,乃敢与君绝。 (专家水平)
          你在或不在,爱就在那里,不增不减。(活佛水平)

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-05-09 10:00
            个人觉得这动漫还可以,地地道道的大和风格

6楼2014-07-28 22:00
              日本七八十年代的动画画风,比较复古

IP属地:浙江7楼2014-09-29 08:48