梦幻奇缘吧 关注:1,145贴子:42,030
  • 12回复贴,共1

已经出了哦=w=

只看楼主收藏回复

(某系上海的)
昨天在福州路看到的 79块
结果..我还是买了啊啊啊啊啊(诅咒自己的乱花钱- -b
首发版144P全彩攻略(大概32K大小,繁中的一半)..嗯,只有ED事件攻略和绘本攻略(用的图里还是繁体字|||),繁中的约会事件攻略被删-w- 当中的几张CG彩页也麻了...人物介绍有删减,还有印刷比较郁闷- -..(还没细看不知一些攻略错误有未被修正..)
送的4张卡- -~~全是ED的CG,连LOGO都有...反面是日文台词和翻译=v=
还有|||说明书竟然是全黑白的=口=(当然封面封底是彩色)
DVD嘛应该系一样的~其实我觉得如果有CD版也很好因为有三张盘面>//<(被殴飞)
因为身边不便不能传照片~以上- -b

1楼2007-12-17 16:12回复
    今天文庙看到~入手了=.=

2楼2007-12-17 18:41
      = =听起来好郁闷……

79的话我还是通过taobao入手吧…

IP属地:上海3楼2007-12-18 15:31
        -v-光谱....你竟如此无爱地对待梦2简中.......

IP属地:重庆4楼2007-12-19 23:06
          =v=因为是女性向游戏

5楼2007-12-20 20:17
            同样是女性游戏……甜蜜乐章大卖特卖,明吧好热闹的样子= =

6楼2007-12-20 20:42
              梦吧什么时候可以这样呢

7楼2007-12-20 20:42
                明志可能因为毕竟是台湾游戏的原因,再加上已经出了好几作根基深厚啊~

IP属地:上海8楼2007-12-21 11:03
                  甜蜜乐章?那是育成还是养成?哪儿出的?

9楼2007-12-26 17:09
                    台湾明星志愿系列的最新一部。策略养

10楼2007-12-27 21:16
                      对BL部分没有执念,所以我等简体= =

IP属地:上海11楼2007-12-29 21:51
                        简体据说春节前上市

12楼2007-12-29 22:21
                          内心深处的想法是…………春节后会比较好呢………

IP属地:上海13楼2007-12-29 23:53