魔笛magi吧 关注:138,968贴子:1,816,332

【新人求同好】吧里有谁跟我一样萌阿拉丁总受吗

只看楼主收藏回复

新人一枚,这里拂晓!
虽然知道漫画里阿拉丁各种霸气,各种腹黑,外加各种外挂,但还是萌阿拉丁总受。
再来那个阿里巴巴各种“受”气(?)但是萌不起来他总受。
果然我是疼谁就爱谁受的家伙。
所以……
求同好!阿拉丁总受党……

IP属地:福建1楼2014-04-10 20:42回复
    2楼,同新人,这里是心融,拂晓好~~以后请多多指教~~

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-04-10 20:44
    收起回复
      话说其实有时候我也想让阿拉丁受一次, 不过,阿拉丁果然是总攻大人……

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-04-10 20:46
      收起回复
        捕捉一只阿拉受党!楼楼别跑>////<

来自Android客户端5楼2014-04-10 21:01
        收起回复
          算?√什么

6楼2014-04-10 21:11
          收起回复
            我会说我是萌伪总攻的么,, (笑看)

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-04-10 21:16
            收起回复
              同新你豪,这里柳柳溪~拂晓好~喜欢总攻大人【我会告诉你。我还喜欢总受大人吗?】

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-04-10 21:18
              收起回复
                可攻可受才对,话说我从阿拉阿里党转阿里阿拉党又转阿拉阿里如此反复几次才明白的。

9楼2014-04-10 21:25
                收起回复
                  强气受其实还满萌的啊XD
                  阿拉丁不管是攻还是受主要还是看诠释
                  只要描写的好都很萌
                  巴巴啦小白龙啦阿拉丁等对我来说基本上都算在受方
                  所以萌不太起来阿拉阿里或是龙阿里
                  等阿拉丁再长大一点可能感想会不太一样?(笑
                  不过很喜欢这几个小天使的互动就是////

10楼2014-04-10 21:32
                  收起回复
                    每次都是阿拉丁攻阿里巴巴 阿拉丁要真是总受那阿里巴巴算什么

11楼2014-04-10 21:52
                    收起回复
                      同新,卤煮好

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-04-10 22:37
                      收起回复
                        同新,同萌阿拉丁总受ouo

IP属地:中国澳门来自Android客户端14楼2014-04-10 23:20
                        收起回复
                          楼主,找到同好了,我就是阿拉丁总受党我对个子小小的攻实在接受不了,果然还是喜欢个子小小的受啊~~

IP属地:江苏15楼2014-04-11 00:34
                            虽说不是ALL阿拉丁但也不认为他是总攻。至少原作里他在红炎红霸和穆这几个人面前挺受的【他对付不了简单粗暴直来直去的类型】

16楼2014-04-11 09:38
                            收起回复