汉之殇吧 关注:23,822贴子:398,865
  • 13回复贴,共1

有没有刘备剧情的收武将攻略

只看楼主收藏回复

汉之殇开剧情玩,
让徐州,收了陈珪、陈登,糜竺,糜芳
投汝南,等一回合,收了赵云,陈到,周仓,廖化
走新野,改脚本,保住了徐庶
等几回合,收了诸葛
请问然后的收武将剧情呢?
据说黄忠,魏延打下长沙也能收,是真的吗?外交收买长沙可以吗?
据说霍峻,伊籍也能收,请问怎么收?
还有什么人刘备可以收的?
另外,偌大的汉之殇吧,只有游戏下载,怎么找不到置顶的攻略导航?

IP属地:中国香港1楼2014-04-09 12:14回复
    是的,可以,打下刘表的地盘,刘璋的武将大部分会投靠大耳,打得刘璋剩三城,不造攻城器械围困成都可以逼降刘璋,然后张任不管死活会来投奔你,马超马岱是打下葭萌关,江州义释严颜,你只管攻城,该投奔的都会投靠你

2楼2014-04-09 12:46
    收起回复
      我到新野后收买了刘表处襄阳,麦城,还有麦城右边那个小城这三城之外所有的城池,霍峻和伊籍怎么没有归顺我啊?看网上有人说拿下江陵就应该能收到他们俩的。必须要攻打下来吗?

IP属地:中国香港3楼2014-04-09 13:00
        打汝南得赵云 廖化 周仓 陈到;陶谦死得糜氏兄弟;陈氏父子;新野葛亮徐庶;
        打了刘表还有尹籍、霍峻、庞统、向宠、赵累、廖立等等;打下长沙有魏黄;打下荆南有沙摩柯、潘浚;打下江州有严颜 法正;打下加盟关有马超、马岱、吴兰、雷铜、打下江阳貌似有李严还有打下蜀中其他城还有吴懿、吴班、刘巴、许靖、孟达、黄权、董和、李恢、彭漾、费诗、邓芝等等。。。

4楼2014-04-09 13:36
        收起回复
          我来概括一下,就是把刘璋刘表的将全杀了,该是你的就是你的,刘璋围投张任也回来,刘璋围投要为成都

IP属地:北京5楼2014-04-12 22:23
          收起回复