btホスト部吧 关注:774贴子:29,245
  • 14回复贴,共1

(手绘)L月Mini剧场~「Sugar」~双ending~

只看楼主收藏回复

有段时间没来了~带点礼物回来……额……最近又开始疯狂L月~原谅我吧~
现在的基本状态...疯狂又自虐... 
看L月就习惯性的开始喝速溶黑咖啡喝呀喝呀一个星期25袋=_=|||... ...(众:知道你喜欢咖啡色但也不用把自己也喝成咖啡色吧

这时候的月已经在警视厅工作了 
恩~开始了~ 

【Sugar】 
Scene.1 

世界上有两样东西最可怕 
一是空虚 
二是习惯 

习惯拿出两只杯子...习惯泡两杯茶... 
习惯不去思考这种行为有什么意义 
夜神月习惯了 
从那个如眼前氤氲水汽般模糊飘渺的久远日子开始 

1楼2007-12-13 16:42回复
    Scene.2 

夜神月怀疑 
    有些东西 
    是为了唤起什么而存在的 
    比如下午3点钟的红茶 
    比如方糖......

2楼2007-12-13 16:43
      Scene.3 

方糖狠狠的砸下 
      溅起的液体以美丽的形态漾开 
      美丽的没有真实感 
      一颗 
      两颗 
      仿佛可以听见糖融入温热的茶中发出的嘶嘶声 
      这声音,不讨厌 
      夜神月这样想着,重复着同样的动作 
      三颗 
      四颗 
      可为什么 
      脸颊划过一丝带有凉意的刺痛

3楼2007-12-13 16:43
        Scene.4 

直到纯白的糖块被浸染成不均匀的熟褐 
        微启的唇轻吐出两个音节 
        伴着滚落的方糖敲击桌面的声音 
        回荡在空旷的空间中 
        ..."L"... 
        ... ... 

只有我们知道 
        它不只是一个字

4楼2007-12-13 16:44
          ~End 1.0~ 

警告★u★: 
          喜欢悲情故事的大人门请就此打住~留下一个惆怅美好的回忆 
          而和我一样只希望这两个孩子幸福的大人 
          请勇敢的看下去吧↓ 

Scene.5 

骄傲如夜神月,从不认为自己有过任何失误的决策 
          是的 
          他至今仍然认为那时的决定是冷静而且正确的 
          只不过 
          当泪水滴落碎在地板上 
          他承认 
          他有些后悔了... 

(继续往下拉↓) 

...为什么... 

为什么我嫁给了这个喝茶一定要14块方糖的变态囧!!!!

5楼2007-12-13 16:45
            ~End 2.0~ 

+++++++++++++++++++++ 没道理分割线 +++++++++++++++++++++++++++ 

就是这样 
            看了End 2.0以后~对月之前的心里活动应该就会有全新的理解了哈哈哈哈 
            (众:你在这自娱自乐个什么啊!!!) 
            不管原作是什么样~希望两个孩子在我们的世界里永远幸福(众:是永远KUSO吧||||) 

这是什么囧↓请当作没看见吧

6楼2007-12-13 16:47
              罪证忘了放上

8楼2007-12-13 16:49
                太萌了>_<

satsu总是到故事的后面给人惊喜呢~~哈哈~~
                最后一张算是正太版么?
                好XE也好可爱呀~~~

最近我也有在画正太呢~~
                不过是法伊X由伊的>_<

鲜网…………
                怎么样都说注册来源非法~~
                进不去~~~

9楼2007-12-13 17:40
                  终于折腾进去了~~呼呼~~
                  去投票~~~

10楼2007-12-13 17:58
                    我的人生只剩KUSO了~笑~
                    最后那个请忘了它吧咔咔~
                    法伊和由伊超萌的但我一看就伤痛啊~太催泪了~

鲜那边太感谢了~雅也在同人图区开个栏吧>w<~~
                    同萌>0<~~~

11楼2007-12-13 18:08
                      就是因为原作太虐了,所以把他们的童年画得更可爱才行呢~~
                      一想到小小的法伊和由伊天天无忧无虑的生活在校园里,没事儿就和侑子老师一起75小黑钢,就觉得很萌>_<

CLAMP的堀镡学园漫画那边,也是长大的法由都出场呢~~~
                      和黑钢老师一起,happyhappy地过圣诞节哦~~
                      但我只听别人说呢~~~好想看到呀~~怨念~~

图么~~~要画多一些再放上去~~
                      不然看起来专栏里就太空旷了~~哈哈~~~

12楼2007-12-14 11:58
                        顶啊~~~~
                        大爱呢!!!!

13楼2007-12-19 22:28
                          哦啦哦啦~~~~~~~~
                          小飒的图会给部里带来生机呢~~

14楼2007-12-22 17:47
                            实在是本店最光亮的地方!~

15楼2007-12-23 11:41
                              好漂亮!
                              华丽丽得!!

16楼2007-12-29 10:49