倩女ol吧 关注:925,408贴子:82,194,313

回复:【爆照】新人求罩,刚玩这个游戏。

只看楼主收藏回复

是冲着花儿来的吧

来自Android客户端87楼2014-04-08 18:26
    @liveym1

来自Android客户端88楼2014-04-08 18:27
      @晚风吻荷叶L

IP属地:浙江来自Android客户端89楼2014-04-08 18:27
      收起回复
        楼主我去认真搜了一下,这几张照片好像真的是一个叫vivi的女模特的艺术照...坐等楼主上ID照吧...记住是ID照...
        吧友们不要再怀疑了万一人家真是有名的模特呢...

IP属地:四川91楼2014-04-08 18:29
          你要不要脸啊,太生气了,明明你就是偷的花儿姐姐的照片,她15岁就当模特的,你偷的图啊

来自iPhone客户端92楼2014-04-08 18:30
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端94楼2014-04-08 18:31
              以收藏,万一是真的以后有美女看了

来自Android客户端95楼2014-04-08 18:31
                你以为她不玩贴吧了你就可以偷她照片没人知道吗,你怎么这么不要脸啊

来自iPhone客户端96楼2014-04-08 18:31
                收起回复
                  花儿姐姐不和你一般见识,你还蹬鼻子上脸了是不是

来自iPhone客户端97楼2014-04-08 18:32
                  收起回复
                    http://www.shanghaining.com/forum-18-thread-1278576-1-1.html
                    搜来的不知道是不是真的真相...遁了~坐等真相..请叫我勤奋的小雷锋
                    伦家只是为了水经验不要打脸ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

IP属地:四川98楼2014-04-08 18:32
                    收起回复
                      目测会火

来自Android客户端99楼2014-04-08 18:33
                        不明觉厉。

本楼含有高级字体100楼2014-04-08 18:34
                          小妹,嗨台还是平台

来自Android客户端101楼2014-04-08 18:34
                            如果没记错,有个叫花儿的也发过和楼主一样的照片,最重要的是那个花儿还是帮旧如当时洗白的那个圣母

来自iPhone客户端102楼2014-04-08 18:36
                            收起回复