宫廷计吧 关注:31,243贴子:2,078,776

【宫廷计】个人觉得策划蛮累的。

只看楼主收藏回复

rt.

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-04-03 21:03回复
    开贴不掐,个人观点。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-04-03 21:03
      这次衣服事件确实有点蛋疼,各位姑娘的愤慨可以理解,楼主看了几张姑娘的帖子。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-04-03 21:04
        不过策划调来调去真的是会累的,况且要使保持游戏活力和弹性他要做很多,姑娘们提意见可以啊但是情绪稍稍控制一下,毕竟策划也是人,东骂一句西扯一段他看了心里也不好受。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-04-03 21:06
          楼主是没买这次衣服的,可能理解不了各位姑娘的各中情绪,不过真的想倡议一下理解理解策划的感受,我想他看到了心情会愉悦点,他可能就会思维敏捷一些

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-04-03 21:09
            就这样吧,吐槽卤煮站着说话不腰疼的省省吧,不喜点叉。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-04-03 21:10
              还有就是他进行调整一看就是知道了玩家的反映了,可能因为他的工作,可能因为他为玩家着想,不过话说回来新炫体质156?so sad .

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-04-03 21:11
              收起回复

来自Android客户端8楼2014-04-03 21:15
                收起回复
                  主要今天刚开始冷的都是些大软妹币玩家,毕竟每个人的钱也不是路上捡的,难免就有些激动了我下午本来也有弃号的冲动,结果调整后给小号买了一个。总之,以后策划出活动还是得考虑周全掉比较好,

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2014-04-03 21:39
                  收起回复
                    说得对阿。。虽然有时候策划君听让人无奈而且活动经常惹大家不高兴但是策划君也是人也很累阿

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-04-03 21:39
                    收起回复
                      同意,有时还是要理解下策划,这次衣服出没出好,但至少策划确实也在努力改

来自手机贴吧11楼2014-04-03 21:48
                      收起回复
                        不作死就不会死。。他在活动前就应该全盘考虑的。。一下子体力那么高,难道就没想到玩家的反应么?
                        拿了这份工资就该认真工作。。做活动前调查一下不行么?看美工出了衣服,就乱贴一下属性,想当然的拿出来卖钱。。。。是不是每次活动都粘贴复制,有没有仔细想过?卖什么东西,你都要考虑市场反响啊。事先不调查。事后就要被打脸!
                        我还觉得玩家亏了呐。。16星不永久,血量也没调低的15星高。什么逻辑?
                        15星的新衣服。。人家刚刚买好。。策划就开始调低体力。。要退吧,还不退道具。。。精炼的石头啊。保护啊。。不是人民币啊。。。简直无语!!!
                        还有大家折腾一下午的精力和时间。。。不是我们爱折腾。。就是策划脑残。。。他不这样脑残。。谁爱骂他啊。。骂他我还不如去睡一觉。。
                        完全不同情策划。。自己作死。。就别怪人打脸。。。

12楼2014-04-03 21:50
                        收起回复
                          没买也觉得心里不好受…

IP属地:英国来自Android客户端13楼2014-04-03 21:55
                            我绝对,至少肯改了,这次衣服对比较15x来说不公平,但对新的还没败炫以及不打算16的其实挺划得来的,如果迷城属性不改那就真的是还不错了,以后的衣服估计也差不多了,宫廷是打算大变格局了吗。破而后立还是自掘坟墓,慢慢看吧

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2014-04-03 21:58
                            收起回复
                              总之,策划以后无论什么活动。。至少要认真考察一下。。别在手滑了。。乱出活动可是会被打脸的

15楼2014-04-03 22:06