dota吧 关注:4,645,798贴子:155,355,757

班上的糕富帅说我敢在贴吧爆照就送我信使,随便挑,该要什么好?

只看楼主收藏回复

小女子新人一枚,刚开始玩dota2没多久。什么信使最值钱啊~~求各位大神指点
先模糊照片顶着吧,不吃亏~~。决定好了再曝大图

1楼2014-03-31 10:45回复
    炫酷

来自手机贴吧2楼2014-03-31 10:46
    收起回复
      要一轮的金肉

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2014-03-31 10:46
        汪峰为了表示不会背叛章子怡,决定去在身上纹个“章”字。到了纹身店后,说明来意,纹身得师傅笑了笑说:“纹章就不会背叛老婆了?”

IP属地:北京4楼2014-03-31 10:47
        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2014-03-31 10:47

你自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得我在关心你。

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2014-03-31 10:47
              黄金肉山,僵尸小宝。斑竹队长也很萌

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2014-03-31 10:49
              收起回复

IP属地:广东9楼2014-03-31 10:50
                  现在装妹子的真多

IP属地:广东10楼2014-03-31 10:50
                    。坐等大图。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-03-31 10:50
                      。。

来自手机贴吧14楼2014-03-31 10:52
                        裤子都脱了,你就给我看这个???
                        心如仓井空似水,意比松岛枫叶飞,窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。
                           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-03-31 11:02
                          来只赤兔马

IP属地:安徽17楼2014-03-31 11:03