五子棋吧 关注:52,943贴子:693,954

我去,今天做梦有人说了句很牛逼的话……

只看楼主收藏回复

叫:穷有田,债有妻。
意思是人生最大的幸福是没钱时有份工作,你欠了别人一屁股债但还有妻子愿意跟着你。感觉很碉堡的样子,而且我竟然是梦见郭德纲说相声说的-_-#

来自Android客户端1楼2014-03-30 06:57回复
    流弊

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2014-03-30 07:17
      大师,不如你跟我混吧,很有想法的感觉

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-03-30 07:30
      收起回复
        为何你们都已经十级了

来自Android客户端4楼2014-03-30 07:55
          不明。。。喝口水可好。。。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-03-30 08:04
            才10级

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-03-30 10:09
              不明觉厉

IP属地:山东7楼2014-03-30 10:09
                楼主:你看我牛逼不?
                层主:不看!

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2014-03-30 11:03
                  我叫王大锤,万万没想到楼主的帖子竟然被我看到了,幸好我心思缜密,不用多久我就能升级加精,当上小吧主,出任大吧主,迎娶小度娘,走向贴吧巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动

来自Android客户端9楼2014-03-30 12:09
                    穿越~~

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2014-03-30 13:48
                      其实他是要说, 再穷可以回家种田了,债欠多了可以把老婆卖了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-03-30 15:44
                        另外反过来,没工作但不缺钱,没老婆但也不负债,也是最幸福的,那就是我们小时候

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-03-30 15:48

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-03-30 15:49
                            很多简单的道理,人们不屑多了,就变成了笑话,突然有一天重新思考这个问题,觉得很牛逼,其实这个问题从来都没有多深奥,只不过被人无视了而已。比如:不乱穿马路。不乱扔垃圾。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-03-30 15:54
                              其实他是要说, 再穷可以回家种田了,债欠多了可以把老婆卖了

来自Android客户端15楼2014-03-30 16:09