剑三电一长安吧 关注:174,771贴子:2,230,594

【电一长安】QAQ求10人血战教学团嗷呜

只看楼主收藏回复

毒萝一枚,大明宫基本毕业,跟过几次10血战,但每次碰见跳风就手残啊QAQ,求个耐心教跳风的团,保证听指挥〒_〒

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2014-03-28 21:49回复
    QAQ忘了贴ID了……游戏ID:淡若烟尘

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2014-03-28 21:52
    收起回复
      和我一样,我以为自己来发帖了呢

IP属地:上海5楼2014-03-29 09:26
        有木有晚上开的血战天策教学团……学会了可以打固定的哟〒_〒

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-03-29 10:04
          QAQ 喵姐同求 周五周六晚上有时间……

来自Android客户端7楼2014-03-29 10:08
          收起回复
            这年头不认识几个团长你还想打教学?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-03-29 10:20
              话说,就学跳风么?

来自Android客户端9楼2014-03-29 11:40
              收起回复
                没进过血战的要哭了QAAQ

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-03-29 13:57
                  这年头不认识几个团长你还想打教学?

IP属地:安徽11楼2014-03-29 14:22
                  收起回复

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2014-03-29 16:20
                    收起回复
                      我也想求一个!!五毒可奶可dps求带教学啊!!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-03-29 16:42
                        为毛我们以前打的时候次次叫不到奶毒,贴吧一瞅全是

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端14楼2014-03-29 17:07
                        收起回复
                          装分只有7300的补天也能求个十人血战教学团嘛…一次也没去过…攻略也只处于学习阶段……

IP属地:浙江15楼2014-03-29 22:50
                          收起回复
                            双修秀秀同求

来自Android客户端16楼2014-03-29 23:20