天藏吧 关注:1,285贴子:44,110
  • 8回复贴,共1

【D·H】【吧务】★天藏吧★▂2014年▃新吧规,有关贴吧各种整改.

只看楼主收藏回复

吧规.
1.遵守百度贴吧协议。
2.请勿将争吵和恶意言论带进吧内,对吧友进行攻击辱骂、恶意讽刺、扒对方隐私等制造矛盾的言论一律删除。
3.禁止恶意贬低剧中人物或贬低剧中人物演员,并在贴中恶意挑衅其影迷。
4.种族歧视,性别歧视,性向歧视,政治话题,一律删除。
5.转帖请标题最后注明【转】,一旦受到版权投诉一律删除删。
如被删之后取得被转同意仍可要求恢复帖子
6.精品贴标准:内容丰富充实,不含有虚假欺骗性质信息,页面清爽或附带图片、原创、资源都将有助于提高帖子的点击率,资源分享优先。
7.封ID/IP标准:多次违反吧规、刷吧或大量水帖、发布广告、恶意挖坟者,视情况予以不定期封ID/IP处罚。
8.如果您对我们的管理方式有建议或意见,请给吧主或者小吧主发送百度消息,或在建议帖里留言,或在贴吧投诉里提交投诉。

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2014-03-22 17:22回复
    9.所有发帖都必须加注前缀:
    所有发帖都必须加上前缀【D.H】,手机若无法打出【】,可用[ ]代替。
    (备注:此条例仅限手机发帖情况 网页客户端本身已经自带前缀,不删除即可)
    不带前缀的帖子肯定会被删掉,请各位谅解
    10.除了「大型讨论分析帖」如直播贴或者自开的讨论帖以外,所有发帖都可使用镇楼图。但镇楼图须与该帖内容相关,且必须符合本吧主题。
    11.禁止回复以下种类的帖子
    非主题转帖:非关本吧主题的转帖。
    坟帖:帖子内的楼层回应之间(含楼中楼),只要有过间隔3个月以上差距的回应即称为坟帖。
    格式错误的主题帖:不符合规格的主题帖。

IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2014-03-22 17:25
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------END-----------------------------------------------------------------------------------------------------------【此贴禁止回复,吧务可进行添加和修改】

IP属地:北京3楼2014-03-22 17:28
        顶~

IP属地:广东4楼2014-03-23 02:12
          顶上

来自手机贴吧5楼2014-03-28 12:41
          收起回复
            哦……

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:上海6楼2014-04-04 20:53
              好吧,我听就是

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-02-17 19:34