茅野爱衣吧 关注:29,236贴子:585,908

看了更新的一集心情好复杂><

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2014-03-20 22:49回复
    剧透一时爽 全家火葬场

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-03-20 22:53
      我来剧透一下吧 生肉听不不太懂 纺对千说:“跟你在一起的这五年 一直在你身边关注着你 因为我一直在海周围生活 所以也对你渐渐了解 生气的时候 笑的时候 哭的时候 能感觉到 对 感受到了 你现在的心在我这里 难道这仅仅是我的错觉吗?”
      然后千说:“我才不喜欢纺呢”
      然后就是千回忆跟纺在一起的时光
      千的独白:跟纺明明在一起才五年 跟光他们明明从出生开始就在一起了 明明是这样 为什么才仅仅五年(就喜欢上了纺)
      然后要君就来了 。。。

IP属地:上海3楼2014-03-20 23:03
        纺千党已满足

4楼2014-03-20 23:08
          除了光,我觉得都不错哟~

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2014-03-20 23:33
            纺千党大胜利

来自iPhone客户端6楼2014-03-20 23:37
              好吧,我已经成为纺千党…但是……我还是保持千党吧,这样万一出事,我也说得过去

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-03-20 23:58
                啊啊啊啊啊啊 男二抢我爱衣 不能忍啊!!!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-03-21 00:11
                收起回复
                  除了要千死得太轻于鸿毛,这集其余部分都不错,包括纺千和要纱的都是.唉.

IP属地:新加坡10楼2014-03-21 00:13
                    纺千党再次一本满足!

来自手机贴吧13楼2014-03-21 02:28
                      纺千党一本满足
                      上面的9楼的要党骂纺君是闹哪样?

14楼2014-03-21 02:54
                        从各方反映来看,千咲这集终于惹众怒了
                        要千党(准确的说是要党):因为从头苦逼到尾,戏份又少,还得不到回复,期望越大失望越大,怨气冲天,全都撒到千咲身上。这集纱友又跟千咲形成了强烈的对比,人气狂涨
                        光千党:千咲居然喜欢纺,婊子
                        一部分纺千党:千咲太矫情,纺都付出所有了,千配不上纺
                        其他:千咲一个人纠结个屁啊,负能量满载
                        所以我真的很想骂粪回,冈妈要不要每次都代入亲女儿苏得飞起,哭笑不得
                        只剩两集了,冈妈赶紧把千咲抽醒吧!

IP属地:重庆15楼2014-03-21 06:50
                        收起回复
                          什么

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-03-21 06:55