有趣吧 关注:166,404贴子:416,133
  • 14回复贴,共1

可爱的小学生作文!【爆笑】

只看楼主收藏回复

想想自己小时候,老师总是让我们写“我的爸爸”,“我的妈妈”,我的这个我的那个,总之是围绕在身边的一切一切!写的自己有点烦了,翻来覆去的就是那点事。 

今天一个朋友发来一个小学生的作文《我的家庭》,你看看就知道了! 

某天~黄淙暐的老师~在课堂上出习题~作文名称:我的家庭
    我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱。 
    我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开保时捷要5小时,开宾士也要4小时;虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停机位,相当的不方便。 
    我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镳保护着,大家看到我都吓跑了,所以我从小就开始被排斥......因为家里是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬天没有暖炉...没有棉被...每天只能陪着爸妈烧钱取暖...而睡觉的时候,也只能盖着钱睡觉(我觉得英镑比较温暖)。 
    记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不及跑出房间,就尿裤子了。所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越5公里的走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路) 。 
    爸爸又另外叫人加盖了20间600坪里面有着250坪小厕所的破房间。爸爸说:以后如果尿湿了,直接换房间,如果房间不够或是太小的话,再告诉爸爸,爸爸再叫人来多盖几间,我们的生活很辛苦,你要忍着点! ! 
    现在想起来,爸爸真是个善良的人! ! 
    还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸药炸坏了我爸的保险箱,使得里面的金币不断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了......我觉得那个小偷好可怜...... 
金币压死人是很痛的!!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运。 
    妈妈也常常告诉我,我们家生活非常困苦~要我学着吃苦~ 
所以我从小养成了刻苦耐劳精神,我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇! ! 

嘉义市兰潭国小六年一班黄淙暐
老师评语:去死啦!

1楼2007-12-02 15:14回复
    太懂事了,这孩子~

2楼2007-12-03 12:49
      有志向.........

3楼2007-12-04 15:34
        • 221.12.6.*
        这孩子太懂事

4楼2007-12-08 18:50
          • 125.113.209.*
          有前

5楼2008-02-03 21:45
            • 122.5.5.*
            早就看了

6楼2008-02-04 10:59
              哈哈,以前没看过,有意思。

7楼2008-07-05 17:01
                O(∩_∩)O

8楼2010-08-13 09:59
                  早看过了。。

9楼2010-08-13 13:10
                    • 60.168.137.*
                    有钱途!!!

10楼2010-08-22 18:30

11楼2010-09-04 18:33
                        这孩子太懂事了..要表扬!

12楼2010-09-05 19:53

IP属地:上海13楼2010-09-16 20:32
                            太牛了

14楼2011-04-10 16:01
                              这孩子,太欠揍了……-_-!

IP属地:广东来自掌上百度15楼2011-05-22 14:37