天使图书馆吧 关注:1,567贴子:34,888
  • 9回复贴,共1

【天国·外交】识夜描银吧外卖导游~\(≥▽≤)/~请游客们跟上

只看楼主收藏回复

【咳咳……】
囧瑟【摸出喇叭】:天使图书馆吧的游客们,你们已经来到了百度识夜描银贴吧!请不要走散!请不要走散!一个拉一个!
游客们,我们即将进入识夜描银吧参观游览区!请跟随我进去您面前的这扇大门!

来自Android客户端1楼2014-03-11 02:07回复
    进门……咣!
    【谜之音:小生乃此处铜锣,还请游客们不必惊慌】
    游客们,现在我们开始进行景区的介绍~\(≥▽≤)/~
    首先@乌小鹫
    【↑是我们可爱热情死蠢呆萌的实习吧主墓草~\(≥▽≤)/~】
    贴吧特色→角虫聚集地,刻章什么的也完全没有问题!

知道所谓描银师么?

知道宴安鸩酒,不可怀也么?
    这世道——
    不仅仅有普通的人类…
    还有人类没有注意到的,那些暗夜中的妖怪…
    他们有着不被世人认可的能力
    却一直坚守这自己的道
    天下有道,以道殉身,天下无道,以身殉道——这就是我(阳爻)的道
    ————————————————————————————————————
    识夜描银吧欢迎大家加入~
    这里是蠢萌实习吧主墓草
    希望喜欢识夜的你们能够加入~
    我应该没记错阳爻的道吧?
    酷爱加入识夜吧吧,这里有各种yy还有同人图,最重要的是还有蠢萌墓草供您随意调戏~
    亲真的不来么?
    ——————
    第一次发外交贴,请无视抽风楼主…

来自Android客户端2楼2014-03-11 02:14
    收起回复
      深夜实在困得要死~\(≥▽≤)/~先这样好了。

来自Android客户端3楼2014-03-11 02:14
        (⊙_⊙)
        ╭居然有人问我毛利兰是谁,你不知道她是我老婆吗╮

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-03-11 22:31
          我一直以为不会有人记得这里了呢-_-||毕竟天图完结好久了=_=

来自Android客户端5楼2014-03-12 22:38

来自Android客户端6楼2014-03-14 21:32
            收起回复