塞夏同萌吧 关注:11,044贴子:51,628

【此主仆,绝配】黑执事漫画90话『那个执事、出向(调职)』汉化版

只看楼主收藏回复

1L 黑主仆

IP属地:中国台湾1楼2014-02-21 07:25回复
    全部共33P
    含1个杂志封面
    1个黑白跨页
    全部未发完之前请勿插楼
    本汉化仅供各位追上连载之用途
    不会提供任何无水印版本,或者是可以印刷的电子档等等
    需要收集漫画请自行购买正版单行本
    汉化后漫画的转载、转用 请告知
    谢谢

IP属地:中国台湾2楼2014-02-21 07:26
      谢谢各位
      本汉化仅供各位追上连载之用途
      不会提供任何无水印版本,或者是可以印刷的电子档等等
      需要收集漫画请自行购买正版单行本
      汉化后漫画的转载、转用 请告知
      谢谢
      大图版
      http://pan.baidu.com/s/1qWxyitu

IP属地:中国台湾7楼2014-02-21 07:43
      收起回复
        等得我好难受啊!求转求枢梁吧

IP属地:云南来自Android客户端8楼2014-02-21 07:46
        收起回复
          我也占个座~≥﹏≤

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2014-02-21 07:52
            雪姐姐辛苦啦~≥﹏≤

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-02-21 07:53
              辛苦了T_T
              请问可以转载到塞巴斯蒂安吧吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-02-21 07:56
              收起回复
                汉化辛苦了!等一个月实在是值得啊~
                请求转至黑执事骨灰粉吧,谢谢!

来自Android客户端12楼2014-02-21 08:06
                收起回复
                  这集的意思是说,双胞胎?还是死的人是夏尔'主角其实不是“夏尔”?(那塞夏根本没意义了)

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2014-02-21 08:11
                  收起回复
                    突然有种双人格的感觉

来自Android客户端14楼2014-02-21 08:16
                    收起回复
                      一下课就看到更新,太棒啦~(^O^)

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2014-02-21 08:22
                        赞赞赞!!!!!!!!!!!

来自Android客户端16楼2014-02-21 08:27
                          谢谢雪姐!
                          之前在外站看到“夏尔双生说”还觉得有点抵触,但这话硬说是看到了走马灯中的自己,有点违和。
                          真的觉得看到了两个一模一样的夏尔:一个用左手握住铁栏,另一个比较弱气的夏尔用右手握过来安慰。然后弱气的夏尔被拉去上祭台了…
                          辩识点是在夏尔之前的回忆中,黑魔法者握着刺刀的手是戴着一枚戒指的,这次的回忆里那枚戒指没有了。虽然忘记画的可能性也很大,但也很可能是施加在两个夏尔身上的两次黑魔法。
                          …有点看不懂黑执事了。如果真的有两个灵魂,塞巴斯你赚大了…
                          最后结论:塞巴斯身材太好…

来自手机贴吧17楼2014-02-21 08:37
                          收起回复
                            辛苦了
                            有些看不太懂
                            如果谢尔不是谢尔
                            根本说不通

18楼2014-02-21 09:00
                              啊!还有,魔女是不是知道塞夏的一切秘密了!?她看到塞巴斯手上的契约印了,然后接下来夏尔不但张开了右眼还背对过她,应该连背上的烙印也被魔女看到了。觉得夏尔会对看到自己烙印的人不友好…这么可爱的魔女,千万不要死啊…我好喜欢的…

来自手机贴吧19楼2014-02-21 09:14
                              收起回复