贵绪吧 关注:3,232贴子:28,712

【贵绪】LOVELESS-121话(2014.1.28)

只看楼主收藏回复

图源:庚4ever
翻译:饭团子18、嘿豆2011
修图:翼luminna
嵌字:悟空
校对:翼luminna
---------------------------------------------------
P.S:瞳老师上线~(看剧情似乎小草下一话就会回归?)(●'◡'●)ノ♥
(本汉化禁止用于任何商业活动,禁止修改后二次配布,转载需经本吧汉化组授权。)
注:
近日发现,有网友把我们制作的LL汉化版,未经汉化组许可,就私自上传到SF漫画网更新。希望亲们要转载的时候,请最起码在帖子下面留言告知一声,非常感谢你们的合作。
(我们不反对转载,也希望更多人看到LL的更新汉化,但是如果你能够在转载的时候告诉我们一声,我们会非常高兴你能尊重我们的劳动成果)
汉化组的各位亲们也辛苦了,这段时间以来LL的汉化有赖于你们的辛勤工作!❤
接下来的一年里还请各位继续多多指教。

1楼2014-02-15 12:59回复
    我还是觉得有几个地方不对啊,纠结。。。

来自iPhone客户端4楼2014-02-15 22:46
      彩页也修图啦给点赞!

来自iPhone客户端5楼2014-02-15 22:47
        看生肉的时候以为后面那段是被二世那啥的妹子我就奇怪不是假发么 原来都是老师啊

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2014-02-16 13:29
          觉得后面越画越乱了。。。两主角感情倒是没怎么刻画。。。各种配角倒是加戏不少。。。这难道是要转BG的节奏了?

IP属地:上海8楼2014-02-17 09:40
          收起回复
            竟然连无意的情况下都可以让人家姐弟的关系被稍稍挑拨,草灯你啊,还真是只狐狸

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-02-17 15:31
              看得我是支离破碎

IP属地:北京10楼2014-02-17 19:19
                赞一下

11楼2014-02-19 11:57
                  我要的是草灯和立夏的戏份,这算怎么回事,我有生之年还能看到结局吗

12楼2014-02-20 19:43
                    真痛苦,追了这么多年,怎么一点进展也没有啊(┬_┬)
                    配角的戏份越来越多。。。草灯和立夏还能有结果不?不会放弃BL了吧( ̄▽ ̄")
                    不要啊o(TヘTo)

13楼2014-02-21 15:01
                      我已经看不懂 这部漫画的剧情了 只求有生之年可以更完

IP属地:江苏14楼2014-02-21 19:41
                        很怀疑有生之年还能画回主线麽 咳 只求不坑就满足了

15楼2014-02-21 23:12
                          hiahiahia就知道他是发给そうび

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2014-02-22 03:13
                            大妈这是要搞毛啊。。。草灯是要和东云老师玩BG了么?然后立夏跟唯子在一起,LOVELESS从暧昧BL向转成BG向,然后腐妹子们可以去洗洗睡了。。。
                            大妈是不是早就忘了她当初画LL是想表达什么了?主线剧情几个月不见影,俩主角更是不见人影,再加上大妈直言自己喜欢清明,不知道最后会不会像吸血鬼骑士那样来个神展开。。。OMG。。。第一次追漫画追的胆战心惊的,如果不是放不下草灯我恐怕早就弃了吧,草灯是我这么多年第一个爱到骨子里心疼到骨子里的角色,无论如何都是放不下的,如果哪天大妈灵机一动把草灯画死了,我也就该跟LL说再见了。。。

IP属地:黑龙江17楼2014-02-22 12:12
                            收起回复