召唤圣剑吧 关注:18,612贴子:278,280
  • 21回复贴,共1

冰与火之歌的铁王座就这么被抄袭了

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2014-02-14 12:46回复
    表示木有看过

IP属地:广东2楼2014-02-14 13:04
    收起回复
      铁王座不是博德之门一主角兄弟建立的吗!!

来自Android客户端3楼2014-02-14 13:12
        你要知道猫姐的尿性

IP属地:广东4楼2014-02-14 20:20

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-02-14 20:24
            我怎么感觉铁王座这东西历史很”悠久”

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2014-02-14 22:32
            收起回复
              感觉看不进去,入题太慢,开头太复杂,就像是本来可以一条线写哪交代到哪的文章非得多条线同时进行,最后看晕了就放弃了。(一家之辞,你喜欢就行,不要喷我)

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2014-02-14 23:16
              收起回复
                3次元无爱     -----纵使周围一群链子,我依旧拿着我的双刀,战斗在最前线!我是刀拉,我喂我自己袋盐!
                   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-02-15 00:15
                收起回复
                  不要998,也不要698,只要198,萌萌猫姐带回家,后面你懂的。。

来自Android客户端9楼2014-02-15 06:34
                    各有所爱

来自手机贴吧11楼2014-02-15 10:18
                      表示你这图好像一只正在玩弄少女的熔岩巨兽

来自手机贴吧13楼2014-02-15 11:03
                      收起回复