青空绘空色画社吧 关注:190贴子:16,642

2014 .第①②番作业怒刷存在感(☆_☆)

只看楼主收藏回复

新年作业.优秀贺图镇楼

来自Android客户端1楼2014-02-13 21:14回复
    2014.季度第①②番作业
    【作业①】:社团周年庆
    一路走来,我们相伴已有一年之久。
    或美好或苦涩或迷茫的记忆萦绕心头。
    作业主题:贺社团一周年庆❤
    @( ̄- ̄)@@( ̄- ̄)@@( ̄- ̄)@
    【作业②】:社团形象设计
    这个发挥起来的空间很自由,选择性很强,大家,没问题的吧(☆_☆)!?
    没有硬性要求,可以是图标,可以是拟人,或者其他的什么也行。
    上色的话……你们尽力上色吧。
    如果优秀图的话,就直接选做一段时间内的社团图标。
    作业主题:社团形象设定
    (☆_☆)
    这次作业不是二选一作业,而且为了陪你们我也会画当然你们不许吐槽【……】我已经做了这么大的牺牲,所以你们没有理由不、画!
    两张作业都是3月31日交,不许钻4.1的空子,4.1交的作业再乘以2。
    以上ok的吧,没问题的吧我知道的。
    (☆_☆)嗯?!
    ——阿翼【宣】

来自Android客户端2楼2014-02-13 21:24
      作业发这里

来自Android客户端3楼2014-02-13 21:34
        我在想怎么遁=_=。。。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-02-13 21:47
        收起回复
          牡丹好漂亮www

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2014-02-13 23:56
          收起回复
            为何如此残忍。。∑( ° △ °|||)︴

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-02-14 00:15
            收起回复
              ……弄死我成了!!

来自Android客户端7楼2014-02-14 01:50
              收起回复
                。。。1L谁的菊花。。。

来自手机贴吧8楼2014-02-14 09:31
                收起回复
                  我的渣图——笑得画就完了你们!!!!(╯`□′)╯(┻━┻!!!!一个个的都好好交作业啊!!!!

来自Android客户端9楼2014-02-14 11:14

来自Android客户端10楼2014-02-14 11:15
                    收起回复
                      。。。。。我不想画。。。。。

12楼2014-02-14 11:46
                      收起回复
                        阿姨你觉得哪个好(☆_☆)【233我就是在作死。。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-02-14 15:59
                        收起回复
                          于是就这样啦*罒▽罒*

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-02-14 16:33
                          收起回复
                            虽然我是今天加进来的新人owo,但还是要祝贺一下OWO

来自Android客户端15楼2014-02-14 16:48
                            收起回复
                              原谅我爪机。。

来自Android客户端16楼2014-02-14 16:50
                              收起回复