金鱼团吧 关注:571贴子:4,528

【小吧】小吧主名单(07)

只看楼主收藏回复

1楼2007-11-13 20:06回复

2楼2007-11-13 20:06
      以下是对申请小吧的亲们的“判词”

旺财爬爬 
      爬爬工作热情高,积极主动,这也是大家都有目共睹的,他的在线时间长,故现在任吧主一

3楼2007-11-13 20:11
        _橙子Θ冰水_ 
        外交工作做得很好,回访,拜访都不落,说话得体大方。故担任外交小吧一职

4楼2007-11-13 20:12
          蛋黄—派
          蛋黄开的水楼也是大家有目共睹的。现在也已经盖得很高了。发帖数也不低。故现任外交小吧

5楼2007-11-13 20:15
            海中芙冰
            这位亲热情是有的,但是行动上远不及其他几位。在吧里没有发过几个帖子,上线时间也不长。小吧主的人员毕竟是有限制的,不能满足每个人都当。所以,很抱歉,芙冰现在还不能让你担任小吧主。希望你能理解,也希望你继续努力,争取日后当上小吧

6楼2007-11-13 20:21
              糖糖啦琪
              在吧里还是有一定影响力的,各个方面也满足小吧标准。故现任管理小吧一职

7楼2007-11-13 20:23
                以上。
                一个月的试用期已经到了,此乃最新的小吧名单。
                若有异议,认为能做更好的亲可以仅小吧主招聘的帖里申请,此帖乃长期有效。
                若觉得不服或委屈之类的(= =),也尽可以再次说出来

8楼2007-11-13 20:25
                  对于管理和外交的分配。
                  糖糖抱歉,我自作主张把你分为管理小吧。
                  因为你,蛋黄还有水都申请的是外交小吧,但吧里要人管啊。
                  你们三人也可以商量一下具体的工作分配。
                  最后把结果告诉我就好了。
                  吧里需要2外交1管理。
                  具体分配你们三位自愿。

呃。。。终于完了。。。
                  累了都。。。
                  那,你们加油呃。。。

9楼2007-11-13 20:28
                    梦梦辛苦了~~~~~~~~~

10楼2007-11-14 13:11
                      我做啥都好拉`

11楼2007-11-15 09:09
                        我很晚才来这个吧
                        我也想当吧主

12楼2007-11-15 21:37
                          加冰依蝶雪一个,管理小吧~~
                          ============================================================
                          外交小吧: _橙子Θ冰水_ , 蛋黄—派
                          管理小吧:糖糖啦琪,冰依蝶雪

13楼2007-11-16 13:15
                            再加左岸猫猫一个~话说想效忠金鱼团吧的亲还不少呢~~~~
                            大家别光回帖啊,也要多发贴呀~~~~~~~~~~~~
                            ----------------------------------------------------------
                            外交小吧: _橙子Θ冰水_ , 蛋黄—派 
                            管理小吧:糖糖啦琪,冰依蝶雪,左岸猫猫
                            -----------------------------------------------------------
                            雪和猫猫要加油啊~~~~试用期一个月.

14楼2007-11-16 23:23

15楼2007-11-17 16:31