百慕大三角吧 关注:3,185贴子:3,852

长大以后我要从事研究百慕大的工作!!!

只看楼主收藏回复

这是我从小到大的梦想,从6岁就开始了~我要把物理修炼得无敌,高中毕业就去百慕大,然后,一定会有这一天的!我要去麻省理工进修,全身心地投入到这项研究中去,为它奉献一生!
这就是我的梦想啊百慕大百慕大!!!

来自Android客户端1楼2014-02-12 14:17回复
    大家一起来见证我实现梦想吧!

来自Android客户端2楼2014-02-12 14:17
    收起回复
      哈哈^v^

来自Android客户端4楼2014-02-12 18:04
      收起回复
        我要去那里

来自Android客户端5楼2014-02-20 19:02
          楼主加油!

来自手机贴吧6楼2014-02-21 00:05
            很可能一去就回不来了

来自Android客户端7楼2014-03-04 01:06
            收起回复
              这是我从小到大的梦想,从6岁就开始了~我要把物理修炼得无敌,高中毕业就去百慕大,然后,一定会有这一天的!我要去麻省理工进修,全身心地投入到这项研究中去,为它奉献一生!
              这就是我的梦想啊百慕大百慕大!!!#((null))

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2014-03-04 09:33
              收起回复
                开心,谢谢大家的支持!!!

9楼2014-03-07 15:53
                  只能说:露珠不要被妖怪吃了。

10楼2014-03-07 20:35
                    加油

IP属地:甘肃11楼2014-03-07 21:30
                      我也想去,到百慕大的时候能不能捎上我???(我物理不好哦)^_^

来自手机贴吧15楼2014-03-09 17:23
                        我也想去。到时候叫上我

来自手机贴吧16楼2014-03-09 18:45

来自Android客户端17楼2014-03-09 22:22
                            加油

来自Android客户端18楼2014-03-09 22:22
                              别忘了拍照片回来

来自Android客户端19楼2014-03-09 22:22