贵绪吧 关注:3,232贴子:28,712
  • 16回复贴,共1

【贵绪】LOVELESS-12卷-限定版附录小册子(2014.1.5)

只看楼主收藏回复

图源:庚4ever
翻译:你最珍贵、紫鱼儿bu怕水 晓
修图:翼luminna
嵌字:悟空
校对:翼luminna
---------------------------------------------------
P.S:去了一趟整容回来的(软妹)草灯继续调戏喵骚年立夏中……
P.S.S:高河大妈说12卷【超”工(se)——口(qing)“】你们信吗……不管你们信不信,反正高河大妈说她信了……
(●'◡'●)ノ♥
最新LL 121话准备汉化中,希望不久能和大家见面❤
(本汉化禁止用于任何商业活动,禁止修改后二次配布,转载需经本吧汉化组授权。)

1楼2014-02-09 17:04回复

5楼2014-02-09 22:47
    收起回复
      以前没啥形容词来描述大妈 现在有了 脑洞太大

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2014-02-09 23:11
        好可爱,猫粮!如果是risika的话十只我也可以的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-02-09 23:53
          其实不光草灯整形了,立夏也整形了,美女草和少女夏。。。于是大妈你果然是要画GL的节奏么。。。45度望天明媚忧桑的小草简直不能更诱受了,那个迷离忧桑滴小眼神根本就是在引人犯罪,反正我是已经化身饿狼了。。。

IP属地:黑龙江8楼2014-02-13 14:24
            老梗了,大妈太坑

IP属地:上海9楼2014-02-13 21:58
              DDDDDDDD

10楼2014-02-22 13:12
                为嘛我有种很脱线的感觉QAQ

11楼2014-02-23 10:42
                  快回正道吧,不要跑太远了。那场架到底打得怎样了,已经等几个月结果了

IP属地:江苏12楼2014-03-02 08:48
                  收起回复
                    萌死了,萌死了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-03-06 01:12
                      布吉岛为什么有种终于有更新了的感觉,果然这部动漫太久远了么,捂脸

14楼2014-03-16 01:07
                        请问11卷的小册子 有汉化过吗 QAQ
                        吧里没有看到啊_(:з」∠)_

IP属地:上海15楼2014-11-13 09:26
                          想看12ˊˇˋ

16楼2014-11-16 22:51
                            求10-12日文版呜呜呜呜

IP属地:上海17楼2014-11-30 22:46