桂小太郎吧 关注:28,289贴子:421,416

【玩耍】如果假发要和你的头像结婚你会送什么礼?

只看楼主收藏回复

如题。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-02-04 01:43回复
    收礼

来自iPhone客户端2楼2014-02-04 01:50
    收起回复
      我会送假发

来自Android客户端3楼2014-02-04 02:17
      收起回复
        天啊不可以前辈是小六和弩妹的,假发嫁给我吧我会好好待你的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-02-04 08:34
        收起回复
          送我自己可以么 55555555

来自Android客户端5楼2014-02-04 09:16
          收起回复
            不要啊我头像和我结婚才对

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-02-04 09:33
            收起回复
              我头像和我结婚才对+1

IP属地:湖南7楼2014-02-04 10:21
              收起回复
                哇哇哇那太好了,毕竟我是银桂党楼主你造嘛!!!!

来自Android客户端8楼2014-02-04 12:31
                收起回复
                  头像是总督无压力,不过首领不考虑嫁我吗嘤嘤【重点呢

来自Android客户端9楼2014-02-04 12:55
                  收起回复

-----她的空间访问密保问题是”我的男神叫什么名字?“我把她老提起的那些男明星与学校里最帅的男生名字都输了一遍,都显示错误。忽然福至心灵,手颤抖着,输入了自己的名字,一按回车……果然也不是,呵呵……

来自WindowsPhone客户端10楼2014-02-04 13:36
                    收起回复
                      →_→不同意!!!!!日向哥哥不能和紫拉在一起!!!(* ̄) ̄*)都是我的哈哈哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-02-04 13:37
                      收起回复
                        qwq头像镜音铃不可以qwq送一个傻白吧……

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-02-04 13:45
                        收起回复
                          三角恋不好啊~~~

来自Android客户端13楼2014-02-04 14:05
                          收起回复
                            送个篮球好了,二黄教假发打篮球~

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-02-04 14:37
                            收起回复
                              哦。

来自Android客户端15楼2014-02-04 14:44
                              收起回复