锁链战记吧 关注:99,200贴子:3,457,998
  • 12回复贴,共1

[水]我真不懂删送号贴的原因

只看楼主收藏回复

来开送号贴,这次我已经是第二次被删
上一次说是顶旧贴,我算,重新再开
今次没顶旧贴没首楼贴图,照删不误
这准则是看吧主们心情?
真心不想再发了,求号的找吧主们去吧
不是我不送,是我不爽再发了
我整理也要时间的

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2014-02-03 14:06回复
    http://tieba.baidu.com/p/2842181514 来这里送吧

2楼2014-02-03 14:17
    收起回复
      不要生气啦看到不少真的拿到你的号的人

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2014-02-03 15:16
        楼主好人ssr多多

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-02-03 16:29
          楼主好人,开开心心过节我记得楼主似乎有个绚烂号,想求来着,不知送了没,绚烂抽不到实在[BROKEN HEART]

来自iPhone客户端6楼2014-02-03 18:06
            我也见到LZ绚烂号。。。就试着私信给LZ看看有没机会 结果也没回复
            能送不能送也可以说一声嘛

IP属地:广东7楼2014-02-03 18:12
            收起回复
              楼主好人ssr多多

8楼2014-02-03 18:46
                楼主好人ssr多多

IP属地:湖北9楼2014-02-03 18:48
                  年度最佳就是你啦
                    -- ( ̄▽ ̄)我怎么可能天天卖萌嘛,我要是天天卖萌,我就从这个世界上消失!
                     |ㄏ( ̄▽ ̄)嗯?【背后一凉】有什么在拉我?
                     |∑(っ°Д°;)っ啊咧?!?!
                     |°Д°;)っ救命!!!
                     |°;)っ救。。。命。。。
                     |っ救。。。
                     |
                  (╯‘□′)╯(┻━┻我怎么可能卖萌呢卖萌的都是基佬是基佬!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-02-03 22:02

-- ( ̄▽ ̄)我怎么可能天天卖萌嘛,我要是天天卖萌,我就从这个世界上消失!
                       |ㄏ( ̄▽ ̄)嗯?【背后一凉】有什么在拉我?
                       |∑(っ°Д°;)っ啊咧?!?!
                       |°Д°;)っ救命!!!
                       |°;)っ救。。。命。。。
                       |っ救。。。
                       | 

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-02-04 00:08