仲夏不做梦吧 关注:109贴子:22,940

【时间都去哪儿了】

只看楼主收藏回复

苍孙无限好,只是近黄昏,小钢炮对于时间的流逝越来越敏感了呦喂!

1楼2014-02-01 20:31回复
    我娘和我看春碗,看到红色娘子军那块儿,终于忍不住说了句,冯小刚当总导,春碗也不过这样嘛。我则盯着不断从芭蕾舞演员足尖、面庞切换的镜头说,的确不一样了,这镜头运用要比从前专业些,整体的颜色运用也很不错,或是高端大气有质感,或是清新爽快干干净净,这就是体验了一个大荧幕导演的审美啊,不像去年群舞演员穿的那些,视觉效果太不成样儿了。
    而后,我又和我娘说,有一些挺有北京风味的节目,那就是小钢炮当导演才选的上来。如今看春晚,热闹也热闹了,怀旧也怀旧了,被人牵着鼻子套着笼子排出来的节目,能做到这份儿上也就不过不失了。

2楼2014-02-01 20:38
    收起回复
      值得一说的是在春节前两天,家里停水,房子还没扫完就得去住旅馆,而后是各种旅馆到家的折腾,直到年三十新闻联播的时候我还在干活。在旅馆里排队洗澡的时候,看了电影频道的大片儿,恍然想起自己已经几百年没去电影院了。
      上一回去电影院,还是和那个非常好的孩子去看观音山,再之前,则是和她一起去看让子弹飞。每到秋冬节日密集的时候就会想起这事儿,然后嚷一句“我失恋了!我要女人!”,这时我娘一定会打趣我,挤兑说,得了吧,都失恋多久了,还念叨呢!
      时间都去哪儿了?日子就这么过了。从前太在意的东西如今好像可有可无,口口声声挂在嘴上的想念也越来越像一句人生的戏谑。年三十时收到了阳光的短信,回了一个,想给R君也来一发,结果忽然矫情了一下想看看这货会不会主动和我发,要是不发我就等零点的时候再发给她……
      结果,零点的时候我和我娘洗锅煮豆浆,就把这茬儿错过去了,噗。

3楼2014-02-01 20:46
      收起回复
        = =今年R君没有给任何人主动发短信拜年。。。
        包括我娘
        差点被她追杀至shi

IP属地:上海4楼2014-02-01 23:23
        收起回复
          春节时期好电影真多,昨天中午还有冰山上的来客,我瞬间想到R君!还有某一夜4、5点播了青蛇,真真是高清的高清的呦……

5楼2014-02-06 16:56
            你们这都是什么节奏啊?过得哪里的时间?

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2014-02-06 17:59
            收起回复
              现在看看网上各种大龄女青年相亲失败的吐槽,我默默地觉得,有个合适的对象还是结了吧。。。
              就怕以后没人娶了也沦落到相亲的悲惨境地。。。
              他知道他女儿女盆友很多,咳咳,那什么,亲爱的你是正宫,绝对的!
              看冰山上的来客你咋就能想到我呢= =
              前两天我大姑还说我小时候长得那叫一好看,特像里面的古兰丹姆= =
              最重要的是她说我现在长丑了,伴以一脸沉痛的表情,我
              青蛇好呀好呀!妖娆得紧!
              我现在在努力修正睡眠时间,昨儿本来打算十一点睡的,结果陪小程序猿唠嗑又唠到半夜2点。。。

IP属地:上海7楼2014-02-06 22:29
              收起回复
                由于在文字里沉迷的不够爽,于是我失眠了……数R君啊数阳光,数R君啊数阳光!

8楼2014-02-07 04:00
                收起回复
                  能不能别有 楼中楼 不习惯

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2014-02-13 01:04
                    楼中楼一长,我就另起一层,话说得多,我也会另起一层,总挤在一起,看起来也别扭。

10楼2014-02-14 11:33
                      2020年的冬奥会似乎是张家口要申办呢。

11楼2014-02-14 11:34
                        张家口 是哪里= =

IP属地:上海12楼2014-02-14 20:10
                        收起回复
                          阳光的地理比我摸得还清啊!

13楼2014-02-16 08:13
                            老姐地理怎样?

IP属地:吉林14楼2014-02-17 18:55
                              嘿嘿 反正肯定比我强(自豪脸)

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2014-02-22 10:04
                              收起回复