2024吧 关注:1,062贴子:5,027

十年后的我

只看楼主收藏回复

亲爱的,十年了,你现在怎么样,我今年十七岁,你现在27了,我不知道说什么。你结婚了没有,有没有孩子。f你过得生活是你想要的生活吗?
1.先请大家注意我的头像。看到什麽诡异的吗。
2. 然后请大家仔细看我的ID,有什么内涵?
3.没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!!
4. 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-01-31 14:40回复
    不明觉厉。

IP属地:加拿大2楼2014-01-31 17:46
    收起回复
      一年过去了哦(⊙o⊙)哦

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-02-07 17:43
        已经2015了,今年你就要上大学了,你要忘记不快乐,以后不要感情用事,要理智有分寸,要对自己负责,学习不好的你,现在活的累吗?原谅现在不肯努力得你。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-02-07 17:45
          高中时代就要过去了,记得高中你喜欢的男孩么,是不是现在想起来很幼稚?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-02-07 17:49
            祝楼主今年考上理想的大学

IP属地:加拿大6楼2015-02-15 22:23
            收起回复
              现在有个虾咪ktv有语音识别有机器人大家玩过吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-02-23 22:15

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-02-26 08:33

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-03-06 11:07
                    十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-03-07 09:11

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-03-08 06:52

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-03-08 06:52

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-03-08 06:52

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-03-09 06:51
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-03-09 06:51