宇佐见秋彦吧 关注:1,514贴子:20,715

【截图】纯情那些感动的瞬间

只看楼主收藏回复

最近又把纯情复习了一遍,果然看多少遍都还是很爱呢。
搜了吧里好像也没有类似的旧帖,于是也就整理整理发上来。
CP的话,不全是兔美,两季动漫里面的都有

IP属地:广东1楼2014-01-26 22:54回复

❤能一直待在喜欢的人身边,这或许就是朋友的特权吧。
    害怕被拒绝破坏关系,十年默默地守护

IP属地:广东2楼2014-01-26 22:58

❤我不会,让你之外的人…看到我这副逊样
      要是能一直和这个人在一起该多好,要是我能成为他“特别的存在”该多好

IP属地:广东3楼2014-01-26 23:02
      收起回复

❤我明明很有信心能够隐藏内心,却被认识不到半年的小鬼看透了内心
        会有人为了我的事哭到停不下来,所以,一定就是这个人了吧

IP属地:广东4楼2014-01-26 23:05

❤我不会问发生了什么事,但是我绝对不会做出让你哭泣的事
          我因你的哭泣爱上你,可是我却希望你永远都会笑

IP属地:广东6楼2014-01-26 23:10
          收起回复

❤至今仍想有所牵挂的话,那么从现在开始就请想着我吧
            我真的不能替代他吧?那至少你冷的时候抱着我好吗

IP属地:广东7楼2014-01-26 23:14

❤和你在一起我就会烦躁不安,完全没有办法控制自己。等回过神来,发现自己一整天都在想着你,真气人。
              以为我只是一厢情愿所以难过不安,却不知道原来你也像我喜欢你一样喜欢着我

IP属地:广东8楼2014-01-26 23:19

❤很多次想要搬家,没有搬是因为我心里还有份小小的期待,只要我待在这,你就会回来,毫不犹豫的回到我身边
                明明以为我对你不再重要,却还是忍不住等你再来爱我

IP属地:广东9楼2014-01-26 23:24

IP属地:广东10楼2014-01-26 23:30
                  收起回复

❤上条你没有自觉吧,以为把自己武装的很好,但实际上却漏洞百出
                    你的难过其实都看在我眼里,记在我心里
                    (好吧。。这对CP太大逆不道了,拆了两对啊。不过最开始的看的时候真的以为教授喜欢小弘啊。其实我一直觉得是教授喜欢上了小弘没有自觉,然后知道小弘其实有野分了,所以也没有再往深处去想,所以后面那么轻易就被小忍忍掰弯了,其实是这货自弯还不自知【泥垢了。。。

IP属地:广东12楼2014-01-26 23:47
                    收起回复

❤写上了你的名字,我怎么舍得扔啊
                      靠着这些东西,我大概能活到100岁了

IP属地:广东13楼2014-01-26 23:49
                      收起回复

❤诶?难道说是为了我?
                        平时并不讲究吃的人,却为了和我约会精心准备那么多

IP属地:广东14楼2014-01-26 23:52
                          明天再更。。

IP属地:广东15楼2014-01-26 23:53
                            你就是天天看~

来自Android客户端16楼2014-01-27 00:18
                              太棒了

来自Android客户端17楼2014-01-27 06:42