clashofclans吧 关注:210,922贴子:3,957,533

那个。。请问有人是8本满防满科技升9本的吗?

只看楼主收藏回复

稍微计算了一下,如果7本满防满科技升8本,大概8本要80天满防(5农保持不闲)。就算不能保持5农不闲,4农也就100天满防。但是满科技要140天啊!多40天纯等待科技吗。。有人真的有耐心等到了吗。。?
看了下最长科技是皮卡22天和野猪骑士22天,都是比较厉害的兵种。。就算放弃腐女也只能节省10天

1楼2014-01-24 18:34回复
    自挽

2楼2014-01-24 18:43

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-01-24 18:44
        这些天,应该用来升级采集器吧

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2014-01-24 18:47
        收起回复
          没事,满防必升9本的,因为9本有2级墙要升,足够满科技啦  ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍                  纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金凤玉露一相逢,便胜却人间无数。
          柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。
          (\(\      /)/)
             ( '.')     ('.' )
              o(")(")     (")(")o
                 --来自魅族MX3镶钻蓝金限量版Vip贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-01-24 19:16
          收起回复

IP属地:美国来自Android客户端6楼2014-01-24 19:24
              我现在是等黑城,科技防御都满了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-01-24 19:30
              收起回复
                常用科技满了就可以九本了。满防都不用等。当然如果可以每天长时间在线的话

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2014-01-24 19:35
                  满防就可以,不需要满科技

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2014-01-24 19:39
                    升常用兵就好,至今只升屌丝兵。 其他的后期再升

来自Android客户端11楼2014-01-24 19:44
                      对于3农的人来说8本三个电塔就要一个月啊

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2014-01-24 20:21
                        黑水兵就苍蝇和野猪2级,然后上了9

IP属地:重庆13楼2014-01-24 20:28
                          上9中。黑水兵就苍蝇4j其他1

来自iPhone客户端14楼2014-01-24 20:39
                            我会告诉你4星龙皮卡都要14天嘛…

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2014-01-24 23:30