骑士姬王道吧 关注:667贴子:4,328
  • 44回复贴,共1

泪の物语【吐槽】真心讨厌鲁鲁修呐~

只看楼主收藏回复

真的很讨厌很讨厌鲁鲁修!!!
这里纯粹在泄愤!
明明是他自己失控控制了尤菲米娅,然后又杀了她,怎么有这样的人。
尤菲米娅的悲剧完全就是由鲁鲁修引起的!
真的不喜欢鲁鲁修,这样一个在杀别人时明明很痛苦很难过却又总总失控又在事情发生后种种悔恨的人。
以上。
不同意者勿拍偶~

IP属地:上海1楼2014-01-23 18:19回复
    这里还想问一下,有什么比较长篇的骑士姬的轻小说或是漫画么?
    啊,骑士姬的图片多,视频多,唯独小说少得可怜呐。

IP属地:上海2楼2014-01-23 18:22
    收起回复
      - -淡定,剧情需要,杀编剧去吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-01-25 01:12
      收起回复
        鲁鲁修要完成他的复仇,由菲成了牺牲品。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-01-26 00:09
        收起回复
          我不讨厌哦~鲁鲁打死尤菲我认为打得好么么哒~

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-01-29 10:12
          收起回复
            我在鲁吧发说鲁鲁修 被封禁10天 骑士姬党路过

7楼2014-02-14 22:17
            收起回复
              不讨厌噢~朱修党路过~

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2014-02-22 23:06
                尤菲死后,就没再看了,恨死鲁鲁修了,骑士姬就这么被拆散了,虐心

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2014-03-13 08:32
                  鲁鲁修也不是故意的,他也是为了这个世界啊,而且尤菲到死也没说鲁鲁修是zero,说明她不怪鲁鲁修,有时候还是看一下本质,不要因为自己喜欢的人死了就去恨杀死他(她)的人,有时候有的人也是被逼无奈,鲁鲁修在杀死尤菲时不也哭了吗?我很喜欢鲁鲁修,虽然朱雀最后杀死了他,但我也不恨朱雀,因为他俩做的是为这个世界有意义的事。(我是朱修党,不应该来这里

来自Android客户端12楼2014-07-18 15:33
                  收起回复
                    楼楼你注意到了么?朱雀也是日本人,如果不阻止尤菲,他也会死。鲁鲁修和尤菲是初恋关系呀!如果没有战争,鲁鲁修是国王,尤菲就是王妃!再说鲁鲁修的零之镇魂曲的首要目的就是洗刷尤菲的名誉,他最后选择了让朱雀杀了自己,背负着骂名到冥界向尤菲赎罪去了。鲁鲁修喜欢尤菲,尤菲也喜欢鲁鲁修,到死尤菲也没有怪过鲁鲁修。鲁鲁修最后凄惨的笑,娜娜莉的哀嚎,朱雀的眼泪,说明没有一个人因为那件事恨过他,唯一有恨的只是鲁鲁修自己。尤菲死的时候我也很伤心。你们说鲁鲁修为了自己的目的杀了尤菲,难道没有看见鲁鲁修自己有多痛苦!鲁鲁修死的场景我看了很多遍,娜娜莉原谅了他,朱雀原谅了他,尤菲根本没怪过他,希望楼楼再回味一下鲁鲁修这个人,真的一点也不讨厌,反而让人伤心

来自Android客户端13楼2014-08-11 20:11
                    收起回复
                      本来就没喜欢过,主要尤菲是好人,她不死,鲁鲁修就可能被拉回来,这种事情可不能发生,干脆虐杀尤菲使其没法回头。只能说尤菲是配角没办法,要为主角铺路,好人早死啊………

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-08-17 01:11
                      收起回复
                        我也不喜歡魯魯,不過主要原因是因為他的行為思想與我的理念不符

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2016-04-02 23:57
                        收起回复
                          楼主太年轻,鲁鲁修也不是故意的,而且最后他也为了向尤菲赎罪付出了代价

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-05-03 09:42