蝎迪吧 关注:18,462贴子:99,900

【水帖】【┓┘╋蝎迪吧●╋御用水楼~└┏】(新)11月

只看楼主收藏回复

御用水楼~要水来这里水.....请不要去随意水人家的帖子了~以后有什么事情商量也不要另外开帖子了(主要指私人事情,吧务会另外开帖~)    

次贴不规定回帖字数~格式~~~~~~也不规定要不要带签名图~但IP帖是绝对杜绝的~~恩.....  

1楼2007-10-31 17:51回复
    11月水楼主题人物——粉色的宝物

春天到的时候,花儿都开了,它们低声告诉我……夏天,就快来了……

又是什么时候,走在路上抬头,会看到金色的落叶进入视线……立冬……在这个美丽的十一月……

我们去看烟花吧?要魅红色的那种……
    恩,好……
    如果有空的话,可以为我吹奏你的那支魔笛吗?
    当然可以……
    对了对了,我还想去落基山上看雪……
    看完雪呢?
    我想想……恩……再给我讲五个温馨的故事吧……
    为什么要温馨的呢?
    因为……那些东西……可以留下美好的印记……
    那又是为什么……你认为我会满足你所有的要求?
    因为你……并不是一个过客……你活在了我的心中……

然后四周一片雪白,在那里……看到了亲爱的宝姐正对着你笑……啊啊,手里还有一篮子糖果…… 

恩……如果你有这个运气,看到一位身着粉色的魔法袍的温和姐姐,不要忘记,跑上去,对她说:Trick or treat?

2楼2007-10-31 17:52
      到记时...11月...

3楼2007-10-31 17:52
        啦啦啦啦啦
        SFSF~

4楼2007-11-01 00:01
          咩哈哈哈哈
          本月滴第一个SF被偶坐到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          万岁万岁~

5楼2007-11-01 00:01
            小雨...你...

我看了2L的话很感动

麟啊,真谢谢你了

-TAT--

6楼2007-11-01 01:26
              在学校上网~~总算用到正常的电脑了~~(虽然不是我的- =) 
              我扑小麟~~

IP属地:中国香港8楼2007-11-01 11:35
                谁来治愈克?!
                (羞~

9楼2007-11-01 13:01
                  治愈!?好吧~幽看看你的硬盘结

IP属地:福建10楼2007-11-01 13:27
                    扭动~伦家也是要有人治痊的!TOT

11楼2007-11-01 18:22
                      好~幽上螺丝刀~~

IP属地:福建12楼2007-11-01 18:34
                        大家早吖~

14楼2007-11-01 19:28
                          -O-
                          OTZ

15楼2007-11-01 20:04
                            = =克咋

16楼2007-11-01 20:21
                              克~抽了给幽看看你的硬盘~~

IP属地:福建17楼2007-11-01 20:21