双梦镇吧 关注:1,091,484贴子:106,907,534

晚上带亲友躺尸大明宫,求丐帮指点拍哪些装备合适。

只看楼主收藏回复

如题,亲友是新手,我对丐帮也是一窍不通,楼主是穷人,身上只有16W多一点点,我俩都不知道丐帮需要什么属性的装备,总不能看到推荐门派写着丐帮就拍吧……
求丐帮大神指点,哪些可以拍,哪些不必拍,我好列个清单什么的,也省的浪费团里的时间。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-01-13 15:58回复
    身上16w的穷人 你还缺亲友么

2楼2014-01-13 15:59
    收起回复
      喂,有木有懂的呀~呀~呀~一个帖子都是我的回声好纠结。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-01-13 16:06
        (✿✪‿✪。)ノ 顶1次500金
        "o((>ω< ))o" 不要顶?
        ∑(っ °Д °;)っ已经顶完了。
        ( =∩ω∩= )所以顶贴金邮寄给[端木紫月],么么哒。
        (╬▼皿▼)不给钱?下班你别走! --------------你懂的
        ------------------------------------------------------------------
        我只是在愉快的水战阶

IP属地:江苏4楼2014-01-13 16:07
          16w都可以包团了把

IP属地:江苏5楼2014-01-13 16:12
          收起回复
            手上有个丐帮安武器瑰石,7.9W逃税,露珠要来一发么

IP属地:重庆6楼2014-01-13 16:15
            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-01-13 16:28
              收起回复
                你们要多陪楼主说说话,别老让他一个人呆着。吃完饭后要带出去走走,逛逛公园什么的,楼主有什么请求,不是太傻的就都满足了他吧。没事可以给他一些报纸,平时让他撕着玩,这么观察几个月,实在不行的话,还是找一家好点的医院吧。(๑•́ ₃ •̀๑)

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-01-13 16:34
                收起回复
                  16W的...穷...人...

IP属地:江苏10楼2014-01-13 16:46
                    我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小明讨教有没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2014-01-13 16:57
                      丐帮没啥特需的 两把武器 归奏 定国 特效腰椎 门神破房戒指 安娘娘双会戒指 门神暗器

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-01-13 17:03
                      收起回复

13楼2014-01-13 17:05
                          门神戒指,暗器,辰锋腰带(没有源仙的话),
                          老一豹门项链,
                          老二晚倪鞋子,腰坠,没有定国头就拍个伊法头
                          老三破防戒指
                          老四义湖护手,定国头
                          老五源仙腰带,定国衣
                          老六特效武器,尚白戒
                          其他没说到的定国牌子没必要拍。丐帮只要两定国

来自Android客户端14楼2014-01-13 17:07
                          收起回复
                            定国肯定拍,衣服安禄山双会的,腰带门神双会的,袖子除了狼烟靖世定国我还真没用过别的……裤子破防无双的,鞋子双会的,项链破防的,腰坠双会或者特效,戒指一个门神破防命中,一个安禄山双会,武器能掉就拍吧

15楼2014-01-13 17:09
                            收起回复