第一辩手吧 关注:11,121贴子:574,898

Debate ACE =归来=近况+给大家的告白+福利

只看楼主收藏回复

说起来潜水好久了,现在一刷首页基本都是我不认识的ID= =于是想重新求认识,这里汐夏,现居湖北宜昌,同在宜昌的欢迎面基233333来吧来吧

曾经的龊字镇= =
乱入的广告菌:司夏的专辑《漱愿记·漱》里的《缘生意转》很好听,是跟图大的合唱ww不喜古风误入
门牌:http://yc.5sing.com/1982981.html

通过百度相册上传1楼2014-01-11 19:56回复
    求推荐好看的书,不要畅销小说,散文游记等等都好

来自Android客户端5楼2014-01-11 21:47
      汐夏前辈好!这里卡卡~

来自Android客户端6楼2014-01-11 22:07
      收起回复
        武汉党不能面基【捂】眼熟前辈,这里心

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2014-01-11 22:43
        收起回复
          已阅

来自Android客户端8楼2014-01-11 23:14
          收起回复
            >< 当然不是...

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-01-12 00:37
            收起回复
              感觉我莫名又被黑了╮

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-01-12 01:59
              收起回复
                其实我的战斗力大概还不如你。对“人”这种东西了解得太少的话,是不适合辩下去的。我大概不会回来了,这不是我想要的世界。我很赞赏H那种为了逃避矫情而遁入空门的境界。而且,我对不起太多人,尤其是初来乍到时对我特别热情的沫沫,当时的我就是个一心想着怎么打胜仗怎么出风头的忘恩负义的野心家。。。至于性别什么的,风儿知道真相的。而且如果不是为了啪啪啪的话,知道性别也没有什么实际意义。(好吧我自重)就算这样你还觉得我还有资格指教你的话,欢迎来找我探讨人生,反正我多半不在线。咳咳,其实我在设法转职当贤者。

IP属地:福建13楼2014-01-12 03:07
                收起回复
                  1l缘生意转赞!窝喜欢自为风月马前卒啦

来自Android客户端14楼2014-01-12 08:58
                  收起回复
                    再见。

来自Android客户端15楼2014-01-12 10:16
                    收起回复
                      有我真是太感动了QAQ

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-01-12 12:01
                        hello小汐

IP属地:山东来自Android客户端17楼2014-01-12 12:13
                          汐夏前辈好www萌你那篇一光年的距离很久了呢www这里小悠w

IP属地:四川来自Android客户端18楼2014-01-12 12:26
                          收起回复
                            摸摸,其实有发照片的啦~抱

IP属地:广东来自手机贴吧19楼2014-01-12 13:59
                            收起回复