月华剑士吧 关注:8,803贴子:228,423

首届月华剑士2新春挑战赛海报新鲜出炉,即日起正式开始报名

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2014-01-08 13:57回复
    这个帖子姗姗来迟,由于楼主最近忙于考试,这事就给耽误了,还望见谅。还有就是这次比赛版本的事,综合考虑我们还是决定选用优化版,毕竟是最新出来的一个相对于原版来说比较平衡的版本,所以主办方选择用优化版,一切事物都是在不断的创新与摸索中才会发展的,让大家尝试一下这个新版本也是让玩家们换换口味,体验优化版的魅力所在,而且这次比赛视频资料也是作为以后平衡版更新的重要参考。那个投票贴我想着也会是原版的票数多,现在那个帖子作废,感谢吧友的支持,对于这次突然选择优化版我非常抱歉,请谅解!优化版的核心所在就是各方面的平衡,修复了原版一些人物过强或过弱的现象。报名参加比赛的童鞋如果还不熟悉优化版,最好去游聚多适应一段时间,这次大家的出发点都是一样,都对这个版本不熟,所以在这二十多天里尽快适应吧!预祝参加比赛的选手新春快乐,万事如意,这次比赛好好加油,争取拿个名次。好了,废话不多说,下面切入正题。更贴过程中请勿插楼,违者删楼,谢谢合作!

IP属地:广东2楼2014-01-08 13:58
    收起回复
      选手须知:
      1:选手必须在商量好比赛日当天晚上7:30在游聚 YY 4355 平台月华剑士2专区集合。
      2:选手如果届时开赛之前没有到场,可视为弃权。
      3:纠结裁判的和解说嘉宾警告一次,第二次算淘汰。
      4:如果遇到选手掉线,可商讨复赛一次,第二次掉线算所在掉线本人输一局。
      5: 开赛前十分钟选手须在比赛房间集合,等待上场。等裁判宣布哪位选手上场我们会发私信给他房间密码。
      比赛版本选择:优化版

IP属地:广东8楼2014-01-08 14:37
        对于具体的让血操作大家可能会有疑问,这里为大家解答:A组跟C组对阵时C组选手有效血量是1/2,如果1/2血量没了,C组选手判负;A组选手跟B组选手对阵时B组选手有效血量是3/4;B组选手和C组选手对阵时C组选手有效血量是3/4,以此类推。同组对阵无需让血。(暂定3/4血量依红血状态即血量闪为准)

IP属地:广东18楼2014-01-08 16:51
        收起回复
          刚刚把占楼的都删了,不好意思。还有就是有人问道这次优化版没有规则,我想说的是优化版各方面都很平衡,除了像移动目押这样的难度连禁,不过大家玩得多了,应该会自觉,所以也没有什么成文的比赛规定

IP属地:广东19楼2014-01-08 17:20
            朴占海的时代已经结束,新的时代由你们书写
            这字安的也太小了吧~

IP属地:四川20楼2014-01-08 18:35
            收起回复
              给我分一个新手组

IP属地:河北来自手机贴吧22楼2014-01-09 12:35
              收起回复
                @LazyXXK我想请问吧主,我说了如果正式的报名帖出来以后还望你置顶,请问您说好的置顶呢?让你置顶几天比登天还难?

IP属地:广东来自百度影音浏览器23楼2014-01-09 16:46
                收起回复
                  麻烦给我分个新手组,谢谢!

IP属地:广东24楼2014-01-09 17:39
                  收起回复
                    @阿甘左回忆录 这个情况你还别说,我还真遇到了,我师公是我玩月华的启蒙老师,他是第一个教我玩月华的,他隔很久没玩了,现在已经是新手水平,这个是特殊情况,但是他基础还在,不要多少时间就能适应过来找回以前的节奏,不说能回到之前的水平,至少可以是中手阶段。依照我师公以前的实力,他直接进高手组无疑,这次他是中手组。新手组顾名思义是对于新人,刚上手。你要是月华的偷帧里回压起身这些全都了解全都会,至少中手以上

IP属地:广东来自百度影音浏览器26楼2014-01-09 18:04
                    收起回复
                      建议对能量D做些限制 要不那些龟B想赢实在太容易了

IP属地:辽宁27楼2014-01-10 14:47
                      收起回复
                        关于新手、中手、高手分组,没想到引起那么大的分歧~
                        我再具体介绍下以前的做法:
                        新手:被中、高手虐的入门玩家
                        中手:只能被高手虐、可以虐新手的玩家
                        高手:不解释了
                        新手基本上不会连续防御、不会连招的,攻击乏力,容易防御,遇到中手连续进攻,基本就节节败退的份。面对高手基本上站起来就中招了~如果一个新手,高手的刁钻攻击都随意防住,甚至倒打一套,那么肯定不是新手啦
                        高手基本攻击都是很凌厉、刁钻的,攻防兼备,打起来很困难的
                        ======
                        以前用家用模式,新手4条血(512)、中手3条、高手2条,这样基本高手也能混,新手也能多挨许多次。
                        至于说闪血就算输,这个太离谱了,被轻手、脚摸到就一、两套带走了~而且很难翻身

IP属地:四川28楼2014-01-10 23:33
                        收起回复
                          现在公布截至到今天为止报名比赛选手的名单:(以下全是游聚ID)
                          新手组:丶玩吧 smile丶狂风 斜阳草树 一条明 大屁股. 小手 燚火
                          中手组:小超超 枫之刀 那一刀的记忆 小橙 yang_zi 锋锋灬 直尉·虎彻 黑丝控º so攀
                          高手组:椿鬼 哗哗侠(步月) 我是龙傲天 一条あかり
                            --秋枫落尽了繁华,白雪飘零了思念。时间掠走了一季的等待,却执着了一生的守候!

IP属地:广东来自Android客户端30楼2014-01-11 19:34
                          收起回复