化学吧 关注:1,309,900贴子:11,305,299

【化奥竞赛向】化学动力学基础

只看楼主收藏回复

新来贴吧,看到大家各种活跃的讨论,不由得想起当年高中搞竞赛的时候。和贴吧里的很多朋友一样,本人高中也是个化学狂,现在就读化学专业的本科。看到贴吧里这么多酷似当年自己的人,不由得想写些东西,既是献给被高中化学老师各种坑的你们,也是献给当年的我。虽然学习化学多年,很多点还是有认知不清的情况,请化学吧的同学们指出,在这里先谢谢各位了
这篇是化学动力学,算是竞赛中禁区级的东西了。以后可能还会就其他话题再写一些文章,希望各位喜欢。最后祝大家新年快乐。
话不多说,附件:

化学动力学基础 by lr...rar
大小:663.72KB下载:491次转存:216次
文件已失效
1楼2014-01-06 06:25回复
    恩。。。。如果附件手机打不开了话就只能贴图片了,回复已经不允许加附件了。

10楼2014-01-06 10:15
    收起回复

17楼2014-01-06 10:47

18楼2014-01-06 10:48

19楼2014-01-06 10:48

20楼2014-01-06 10:49

21楼2014-01-06 10:50

22楼2014-01-06 10:51

23楼2014-01-06 10:52

24楼2014-01-06 10:52

25楼2014-01-06 10:53

26楼2014-01-06 10:54

27楼2014-01-06 10:54
                          收起回复

28楼2014-01-06 10:55

29楼2014-01-06 10:56