日本文化吧 关注:72,098贴子:672,652

回复:中 国 最 像 日 本 的 城 市 ——长春(新京都)

只看楼主收藏回复

看你们的回复,好东西,都被毁的差不多了。

89楼2014-07-25 23:15
    @琉璃探花 快来看你的长春

来自iPhone客户端90楼2014-07-27 17:02
    收起回复
      我也是吉林省的,说实话长春的环境只能说一般,由于是平原,灰尘有些大。挺多人喜欢随地吐痰。但是上公交时,秩序很好。只是我一直对那的公交车司机和出租车司机不满。公交车司机不是在开车,是在来战斗机,出租车司机喜欢拒载。无奈啊。但是人真的好热情啊。

来自Android客户端91楼2014-07-28 01:45
      收起回复
        赞一个

来自Android客户端92楼2014-08-01 19:53
          我就是长春人

来自Android客户端93楼2014-08-02 21:56
            作为长春人,楼主你这样夸我真的会不好意思的啦,我第一次发现长春有这么好

来自Android客户端96楼2014-12-08 14:21

IP属地:日本来自iPhone客户端100楼2014-12-13 00:10
                快得了吧,图片真都是骗人的!

来自Android客户端101楼2014-12-13 01:59
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端102楼2014-12-13 02:24
                    1 楼最后一个字是

IP属地:北京来自Android客户端103楼2015-04-30 12:45
                      忠灵庙,长春神社和本愿寺应该重修建,作为历史的证据保留起来。

来自Android客户端104楼2015-04-30 16:13
                        大连和沈阳的政付楼也是帝冠式建筑。

来自Android客户端105楼2015-04-30 16:16