汉服商家吧 关注:504,555贴子:40,478,353
  • 43回复贴,共1

【求一件大码红色上袄过年】红色上袄酷爱到这儿来求啊求

只看楼主收藏回复

如题QAQ求大家割爱
数据:X围95 通袖170左右
大码的悲桑QAQ

IP属地:广西来自Android客户端1楼2013-12-27 12:08回复
    这有什么好悲伤的呢,汉服就是量身定做啊。
    PS:我更大码。。。。。

2楼2013-12-27 12:14
    收起回复
      瓦只有大码三绕窄袖曲。。。

3楼2013-12-27 12:30
      收起回复
        虽然不是大红的,姑娘看下喜欢么
        http://2.taobao.com/item.htm?id=36742822955&spm=686.1000925.1000774.12.X3Jtkb&mt=2

4楼2013-12-27 12:36
        收起回复
          嫣红色的成么http://tieba.baidu.com/p/2775420037?pid=43415382237&cid=#43415382237

IP属地:江苏7楼2013-12-27 13:14
          收起回复
            正红重回的。就是下裙是花鸟裙澜马面的那个,学生党在学校没法发图,楼主去看看,袖缘有点粉,去重回换他说有点染会好看点。。。楼主要么,原价240

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-12-27 13:20
            收起回复
              自up一个……

IP属地:广西来自Android客户端9楼2013-12-27 14:46
              收起回复
                重回没有通袖长,他直接给我做的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-12-28 00:47
                收起回复
                  有,不出,基友包

IP属地:福建12楼2013-12-28 01:05
                  收起回复