中华城市吧 关注:1,413,077贴子:104,450,179

力诺首发:2013年12月11日至12月22日带母游澳大利亚新西兰照片

只看楼主收藏回复

前言:当在过20年或者30年,你们的父母会在世吗?身体还像现在好吗?
老人养咋们不容易,有能力就带他们走吧走一次少一次,就是老人百年也无遗憾
走过了迪拜美国尼泊尔泰国,发现还是澳大利亚新西兰最好【综合适于居住】,当北半球的中国寒冷务必雾霾严重,南半球的澳大利亚新西兰温暖宜人,,,,,
澳大利亚生孩子补助,杀富济贫【富人交高税穷人不交税】环境没污染,福利极高有海休闲,人们一天四个小时工作,孩子快乐,,,,
那里的猪居然也吃草避免了饲料的负面,,,,
过马路他们都主动让,,,,刚回包头就看到了宝马司机压交警,,,,可以这么说即使我们的经济达到了澳大利亚的水平,环境空气素质至少差30年,,,努力吧

1楼2013-12-26 07:50回复
    哟 前排

来自iPhone客户端2楼2013-12-26 07:51
    收起回复
      我和澳大利亚姑娘的照片

通过百度相册上传3楼2013-12-26 07:51
      收起回复
        我和母亲在悉尼蓝山照片

通过百度相册上传4楼2013-12-26 07:52
        收起回复
          我和母亲在悉尼港

通过百度相册上传5楼2013-12-26 07:53
          收起回复
            我和母亲在悉尼剧院照片

通过百度相册上传6楼2013-12-26 07:54
            收起回复

IP属地:浙江7楼2013-12-26 07:54
              收起回复

通过百度相册上传8楼2013-12-26 07:54
                收起回复
                  好久不见

IP属地:浙江9楼2013-12-26 07:55
                  收起回复
                    澳洲国宝考拉,照一张照片22澳元相当于130多元人民币

通过百度相册上传10楼2013-12-26 07:56
                    收起回复
                      新西兰地热喷发照片

通过百度相册上传11楼2013-12-26 07:57
                      收起回复

--楼主,你的鸡蛋我给你送来了,鸡蛋五毛钱两个,我给你买了一筐,够吃三年了,千万别停啊!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2013-12-26 07:57
                        收起回复
                          高胖富就是不帅

来自Android客户端13楼2013-12-26 07:57
                          收起回复
                            新西兰的奇树,能长这么多树

通过百度相册上传14楼2013-12-26 07:57
                            收起回复
                              澳大利亚小朋友太漂亮了

通过百度相册上传15楼2013-12-26 07:59
                              收起回复