鼬吧 关注:83,984贴子:1,904,404
  • 5回复贴,共1

☆10月19日★【回访】】■○■○海堂贵绪吧祝贵吧重阳快乐○■○■

只看楼主收藏回复

突然发现今天就是重阳了...啊呀呀..是爷爷奶奶的日子呢....在这个日子..也没有准备什么...当收到贵吧的祝福才有了.."落在别人后面拉!"的感觉....饿...一下子也写不出很好的话了><  总之!我代表贵绪吧全体祝鼬吧的亲们周末快乐~~~~~ 

欢迎大家来贵绪吧做客~~~ 

熟悉LOVELESS的亲们~一定都知道贵绪的>< 

客套话不说类>< 

点我↓>< 

http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%BA%A3%CC%C3%B9%F3%D0%F7&rs2=0&myselectvalue=1&word=%BA%A3%CC%C3%B9%F3%D0%F7&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on 

1楼2007-10-19 22:04回复
    我...自己顶...一下...

2楼2007-10-19 22:10
      ....呃...嗯
      这位亲~谢^^
      大家同乐同乐.....
      (囧...我们同什么乐...有不是我们的节日........囧)
      某只抽风当中...敬请54........

3楼2007-10-19 22:18
        -_,-心老了的说...

4楼2007-10-19 22:19
          超强的在线中文卫星地图!!!这可不是电子地图,这是卫星地图,是在卫星上拍的,可以放大到看到整个地球也可以缩小到看到城市的每一幢楼!!!你可以看到每一座城市,出门在外思念家乡的还可以在这看到自己家门口的杂货铺呢,世界各国的城市都可以看,你甚至可以看到美国的自由女神像,埃及的金字塔,我国的长城...还有很多名胜古迹,总之你可以不用出门就可以看到地球上的任何一个角落!!!在里面 http://www.yuming11.uqc.cn 进入后点击左边的白色区的广告

5楼2007-10-20 01:26
            • 125.110.208.*
            gfsgsd

6楼2008-01-17 22:03