海堂贵绪吧 关注:520贴子:7,322

【讨论】小绪到底是S还是M?

只看楼主收藏回复

这问题够深度了吧.
请亲们热烈讨论呐~~~~

IP属地:上海1楼2007-10-19 11:14回复
    他说他不喜欢伤害别人....
    讨厌清明对小草的虐待....所以应该不是S...

2楼2007-10-19 11:59
      那难道是M?

好不CJ的问题~~~

3楼2007-10-19 16:05
        那个...看上去小绪比较羸弱,好象只有被虐的份耶...
        所以一定要选的话我选M

4楼2007-10-19 16:13
          果然是一个难缠的问题

5楼2007-10-19 16:16
            他自己明确的说:我就像是阿草的老婆==

于是可以推测的
            于是我就是这样确定草是攻==他们绝对可以Y一下,只是MS草那种人只习惯被主人虐待.......

于是立夏是意外==

忽然想起一句好俗气的话:
            草灯你去守护立夏吧,小绪来守护你(被一群女人K飞)

6楼2007-10-19 17:45
              于是,我来守护小绪

7楼2007-10-19 17:46
                ==芙...草灯是M..坚定!!

8楼2007-10-19 17:47
                  小绪 对于草也是个特别的存在,我一直坚信^

9楼2007-10-19 17:48
                    哦拉

我是喜欢看美型受的,尤其是强受啊,于是觉得那两只搁上立夏都是一攻

谁叫立夏一看就受==
                    么办法,腐啊腐继续腐

10楼2007-10-19 17:49
                      来来继续Y

小孩子永远是受~~~么办法~~除非是女王受XDD

11楼2007-10-19 17:50
                        草灯是M没有错,但是他和绪在一起的话就变成S了,我是这样认为的,因为我觉得绪万年总受
                        以上纯属个人感觉

12楼2007-10-19 17:53
                          拉拉CJ做CJ样~立夏同学越来越有女王气质啦

至于草灯个人以为他是非M不可的^

13楼2007-10-19 17:54
                            于是..指~~芙~~你也很腐呀~~

哦对了芙不腐为什么取这个名字呢~~灿笑着出去~~

14楼2007-10-19 17:54
                              其实大家对于小绪的耳朵问题没想过么?

请CJ地对待这个问题^^(害羞样

15楼2007-10-19 17:56