圣实力讨论吧 关注:19,638贴子:3,403,752
  • 15回复贴,共1

如果帕姐能同归黄毛天王,是准备要吹帕姐呢,还是要黑黄毛呢?

只看楼主收藏回复

这绝对是一个大问题。

1楼2013-12-17 19:13回复
    当然吹人气人物帕姐

2楼2013-12-17 19:18
    收起回复
      双子谜说“”唯一可以同归四天王的黄金圣斗士在奥米伽这一代依然只有双子座。双子最强。

IP属地:上海3楼2013-12-17 19:34
      收起回复
        因特古拉要是能归哥利亚,那么她史上最强双子,达到了一级神的实力。

IP属地:四川来自iPad4楼2013-12-17 19:52
          反正设定 黄毛 比 蓝毛强,这是黑一辉吧

5楼2013-12-17 19:53
            黄毛胆敢利用帕姐,必然为此付出代价

IP属地:广东6楼2013-12-17 20:10
              帕姐最强的庐山派帕姐爆衣还没用,身为紫龙的铁杆粉丝,怎么可能只学没什么用的升龙霸不学爆衣

来自手机贴吧7楼2013-12-17 20:13
                到时候双子吹又可以无限YY了

8楼2013-12-17 20:47
                  别指望了,帕姐在电阻黄金撑死中等,顶多也就洗白,同归歌莉娅肯定是其他黄金的事情。

IP属地:上海9楼2013-12-17 21:34
                    电阻里的原创黄金配打四天王吗?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-12-17 22:24
                    收起回复
                      感觉双子同归不了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2013-12-18 13:40